×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan kocak respons judul FTV isu beli rumah mahal ala Kaesang

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan kocak respons judul FTV isu beli rumah mahal ala Kaesang

Kelakuan Kaesang di media sosial memang kerap konyol.

20 / 10 / 2018 15:05

Brilio.net - Putra sulung Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming beberapa waktu lalu diisukan akan membeli rumah mewah Laudya Chintya Bella. Rumah seluas 1.400 meter persegi tersebut sebelumnya dijual dengan harga Rp 9 miliar.

Sebelum Gibran, suami Kahiyang Ayu, Bobby Nasution juga disebut-sebut tertarik untuk membeli rumah istri Engku Emran tersebut.

Isu ini pun sontak membuat warganet penasaran tentang kebenarannya. Mereka menanyakan hal tersebut kepada Gibran melalui media sosialnya. Menanggapi rumor yang beredar ini, Gibran menjawab dengan tegas. "GAK," tulisnya melalui akun Twitter @Chilli_Pari seperti dikutip brilio.net Sabtu (20/10).

Menanggapi rumor yang melanda kakak-kakaknya tersebut, Kaesang justru menulis cuitan protes di Twitter pribadinya. Ia mempertanyakan kenapa dirinya juga tidak diisukan membeli rumah mewah Laudya Chintya Bella.

Kaesang melanjutkan protesnya dengan membuat cuitan judul FTV yang lagi ngetren belakangan ini.

Sontak, cuitan Kaesang ini mengundang berbagai respons dari warganet. Mereka langsung terinspirasi membuat judul FTV ala Kaesang yang kocaknya kebangetan deh.

Penasaran? Yuk kita simak 10 cuitannya seperti dilansir brilio.net dari berbagai akun Twitter, Sabtu (20/10).

1. Cowok yang satu ini emang nggak mau kalah dari kakaknya nih.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

2. Awas nanti tertimbun bungkus pisang goreng lho.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

3. Lebih parah lagi nih azabnya.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

4. Jualnya pisang goreng kok ketimbunnya pisang bakar? Apa pisang bakar punya dendam tersendiri?

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

5. Sakit nih pasti.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

6. Bagai pisang goreng ditaburi topping.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

7. Judulnya berarti dikubur di bawah pohon pisang.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

8. Wangi nih pasti bubuk green tea-nya.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

9. Duh ngeri banget sih.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber

10. Ini sih kacau abis deh.

judul ftv kaesang © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more