×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Produk khusus sobat miskin ini bikin auto nyengir

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Produk khusus sobat miskin ini bikin auto nyengir

Istilah Sobat Miskin gambarkan kehidupan warga Twitter yang jauh dari budaya pamer.

02 / 03 / 2019 07:05

Brilio.net - Media sosial memang nggak terpisahkan dari generasi milenial di era yang serba modern ini. Hampir setiap hari, orang-orang mengakses media sosial untuk berbagai keperluan dan kepentingan. Mulai dari mencari informasi, berinteraksi dan berkomunikasi. Nah, media sosial ini selain menjadi sebuah medium baru bagi masyarakat untuk berkomunikasi, tetapi juga membuat sebuah budaya baru di masayarakat.

Melalui media sosial, berbagai istilah keren bermunculan nih. Istilah-istilah yang muncul di media sosial biasanya menjadi trending dan digunakan banyak orang. Istilah tersebut biasanya muncul untuk menjelaskan fenomena-fenomena sosial tertentu. Beberapa istilah yang viral dan sembat ramai dipakai banyak orang di antaranya adalah istilah The Power of Emak-emak, Tenggelamkan, hingga istilah Sobat Miskin.

Nah, khusus istilah Sobat Miskin, hal ini pertama kali muncul di dunia Twitter. Istilah Sobat Miskin merujuk pada keadaan atau kehidupan sederhana yang tanpa kemewahan alias tanpa uang banyak. Sobat Miskin ini sendiri kerap diidentikkan dengan keadaan ngenes lho. Awalnya sih, Sobat Miskin ini menggambarkan kehidupan warga Twitter yang jauh dari budaya pamer suatu hal di media sosial.

Ngomong-ngomong soal istilah Sobat Miskin, kira-kira kalau ada produk khusus Sobat Miskin gimana ya? Seperti deretan produk khusus sobat miskin yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (1/3) berikut ini. Sobat Miskin pasti auto nyengir.

1. Makanan khusus sobat miskin nih guys, solusi buat tanggal tua nih.

Loading...

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

2. Gelas khusus buat sobat miskin nih. Kamu punya nggak?

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

3. Cokelat yang bisa bikin sobat miskin auto kaya nih. Coba beli deh.

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

4. Air minum khusus sobat miskin, minumnya sambil baca tulisan dan bilang amin ya...

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

5. Kalau sobat miskin masuk angin, kayaknya bisa coba ini deh.

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

6. Kalau sobat miskin pengen punya produk Apple, mungkin bisa coba ini.

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

7. Cokelat untuk mengingatkan para sobat miskin ya...

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

8. Solusi mengatasi kemiskinan dengan modal yang nggak banyak.

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

9. Kalau sobat miskin pengen punya produk Supreme, mungkin ini solusinya.

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber

10. Testpack khusus sobat miskin, ya gini aja munculnya nih.

sobat miskin punya © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    6%

  • Ngakak!

    41%

  • Wow!

    12%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    35%

  • Love

    6%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more