Brilio.net - Memiliki rumah dan mobil mewah, serta uang yang tak habis selama tujuh turunan memang menyenangkan. Namun, tahukah kamu, nggak selamanya menjadi orang kaya itu menyenangkan lho? Ya, sama seperti orang-orang pada umumnya, mereka juga memiliki dramanya masing-masing, misalnya saja berebut warisan.

Di sisi lain, menjadi orang yang super sederhana pun tak berarti selalu menyedihkan. Nyatanya, di tengah kesusahan yang dirasakan sehari-hari, ada saja hal-hal menarik yang justru terasa menyenangkan.

Apa yang dilakukan oleh sejumlah netizen berikut ini adalah contohnya. Kegiatan atau tingkah laku yang orang kaya can't relate ini diam-diam justru menjadi momen yang mengundang senyum riang.

Penasaran apa saja kegiatan maupun tingkah laku yang dimaksud, kan? Yuk, langsung aja cek rangkuman brilio.net berikut ini, Jumat (2/10).

1. Burger yang kaya akan karbohidrat.

Loading...

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@Achsaefulhadi

2. Hmmm, apa itu remote televisi?

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@bacotanmika

3. Wadah dan isinya beda? Ah, udah biasa~

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@bacotanmika

4. Solusi ketika HP jatuh ke air.

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@bacotanmika

5. Sering terjadi nih yang begini.

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@bacotanmika

6. Masukin motor ke ruang tamu? Hmmm...

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@yudhisnastira

7. Air dingin di rumah orang kaya pasti nggak diwadahi botol plastik kayak gini.

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@caya_ng

8. Tak ada ikat pinggang, tali rafia pun jadi.

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@bimantara_abi

9. Mainan rumah-rumahan kayak gini aja rasanya udah bahagia.

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@DedeSeW

10. Hampir semua orang pasti pernah punya pengalaman nggak enak sama benda satu ini.

orang kaya cant relate berbagai sumber

foto: Twitter/@Omanomen_