Brilio.net - Setiap orang biasanya memenuhi rumah mereka dengan berbagai perabotan. Saat ini banyak perabotan rumah tangga dengan berbagai desain yang variatif. Biasanya desainnya disesuaikan dengan konsep tertentu. Mulai dari konsep yang modern, futuristik, skandinavian hingga desain industrialis.

Banyak toko yang menyediakan perabot rumah tangga. Kamu juga bisa memesan perabot rumah tangga sesuai dengan permintaan kamu, nih. Selain itu, nggak sedikit orang yang mendesain dan membuat perabot rumah tangga sendiri. Bagi orang yang punya waktu luang, membuat perabot rumah tangga bisa jadi kegiatan yang menyenangkan.

Ngomong-ngomong soal desain perabot rumah tangga, kadang orang bikin perabot yang nyeleneh, nih. Saking kreatifnya, jadinya malah bikin gagal paham. Kalau kamu punya perabot apa sih yang antimainstream?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Minggu (13/9), berikut 10 potret lucu desain perabot antimainstream di rumah yang kocak.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Berasa lagi naik mobil nih kalau duduk di kursi yang satu ini.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

2. Memang kadang ide orang bikin perabotan tuh ada-ada saja, deh.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

3. Mungkin yang punya rumah ini pengen back to nature.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

4. Kasurnya berasa lagi lihat format PNG nih, kreatif abis.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

5. Yang nonton TV satu rumah, tapi yang bisa denger satu kampung nih.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

6. Cara orang bikin tanaman mereka jadi kelihatan estetik.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

7. Baru lihat aja udah bikin takut nih, kayak motif ular nggak sih?

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

8. Daripada barang bekas nggak terpakai, mending dimanfaatkan kayak gini.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

9. Waduh, orang kaya nih kayaknya. Kursinya aja kayak gini.

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

10. Galonnya dibikin miring gini penampakannya. Caranya gimana tuh?

desain perabot antimainstream di rumah © 2020 instagram.com

desain perabot antimainstream di rumah-© 2020 instagram.com/@wkwkland_real

 

(brl/tin)