Brilio.net - Semakin hari tampaknya pengguna media sosial TikTok semakin ramai saja. Awalnya pengguna TikTok ramai dengan kumpulan anak muda yang mengunggah video menari dengan berbagai musik yang memang sedang hits di TikTok. Namun kini bukan hanya video tarian saja, TikTok sudah berkembang dengan berbagai fitur dan efek.

Salah satu yang paling menarik saat ini adalah efek atau filter unik bernama Time warp scan. Efek ini biasa digunakan oleh mereka yang ingin menciptakan foto kembar. Kalau bisa menggunakannya, efeknya akan membuat si pengguna jadi ada dua.

Penggunaan efek Time warp scan yang dipadukan dengan berbagai aksi, nggak jarang malah menghasilkan hasil nyeleneh sekaligus mengundang tawa sampai bikin kamu ngerutin dahi.

Nah, pada penasaran gimana penggunaan filter Time warp scan? Ini dia kumpulan potret hasil setelah pakai filter atau efek Time warp di TikTok yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (28/10).

1. Waduh alisnya keren ya, bisa bergerigi begitu.

Loading...

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: TikTok/@xiaothefax

2. Kayak patah tulang aja ya bentuk tubuhnya.

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: TikTok/@jesslyn.callista

3. Mau bisa makan jari sendiri? Nah, coba deh main TikTok.

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: TikTok/@xiaothefax

4. Nah lho, mukanya jadi menciut di tengah deh.

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: TikTok/@naufalinho

5. Mulutnya jadi melenceng tuh.

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: Instagram/@s1birsky

6. Kalau leher panjang kayak gini susah masuk rumah, harus nunduk terus. Kalau nggak, kepala bisa kejedot, deh.

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: TikTok/@naufalinho

7. Nah kan, bola matanya jadi nggak sinkron, deh.

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: TikTok/@maskrayy1

8. Bibir atasnya jadi tipis banget, tuh.

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: TikTok/@xiaothefax

9. Niat bikin jin di kartun Aladdin, tapi malah nggak sampai ke teko tuh.

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: Instagram/@s1birsky

10. Jadi mirip bentuk wajah karakter film HellBoy lho, bener nggak?

filter gagal tiktok Berbagai sumber

foto: TikTok/@jojonppetir