Brilio.net - Media sosial TikTok kini semakin berkembang, dan mulai dikenal oleh banyak orang. Pengguna TikTok bukan hanya anak muda, namun para orangtua juga memainkan media sosial yang hanya bisa mengunggah file dengan format video. Salah satu hal yang membuat orang semakin tertarik menggunakannya, karena TikTok kerap menghadirkan inovasi dan fitur baru.

Fitur baru yang paling menarik minat para pengguna, adalah filter yang memang lucu. Tak ayal hal ini terus menarik pengguna lama untuk tetap menggunakan TikTok, dan bisa membuat orang baru penasaran dan mulai tertarik untuk menggunakan aplikasi itu.

Salah satu filter terbaru yang kini sedang ramai menarik minat pengguna, adalah filter Time Warp Waterfall. Filter ini membuat pengguna terlihat memiliki badan yang panjang dan nggak memiliki kaki. Hasil filter ini sendiri memang lucu dan unik, bahkan nggak jarang memunculkan potret kocak para pengguna TikTok.

Penasaran seperti apa kocaknya potret para pengguna TikTok setelah menggunakan filter Time Warp Waterfall? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Minggu (24/1), ini dia kumpulan potret pengguna TikTok setelah gunakan filter Time Warp Waterfall yang kocak abis.

1. Waduh, kok bisa bengkok gitu ya badannya?

Loading...

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@ekosaputra20

2. Kalau ini sudah coco banget main film ratu ular nih.

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@nyomud05

3. Nah lho, jadi panjang deh itu lidah.

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@andrenlw1

4. Bahkan sampai ada yang pakai masker saat pakai filter Time Warp Waterfall ini lho.

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@jelitawidiaw

5. Benar-benar dah mirip siluman belum nih?

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@roy.di

6. Nah kalau ini tangannya jadi mirip sirip. Sepertinya cocok kalau jadi siluman ikan.

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@bayumurtii

7. Nah, ibu ini malah bagian belakang badannya masih ketinggalan di belakang, padah badannya dah mau masuk pintu lho.

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

-foto: TikTok/@heiyou_._

8. Filter ini memang cocok banget deh kalau mau bikin efek jadi siluman.

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@azwarbilal1

9. Kalau ramai-ramai kayak begini, dah kayak kerajaan siluman ular ya.

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@gusmanade

10.Emang ada ya kuyang kayak begini?

potret absurd gunakan filter TikTok TikTok

foto: TikTok/@stanleyhao