Brilio.net - Setelah penat bekerja seharian, nonton TV mungkin bisa jadi obat stres di rumah. Meski sekarang zamannya gadget, tapi kegiatan menonton TV bagi sebagian orang belum ditinggalkan.

Di televisi kamu bisa menyaksikan ragam acara sesuai kesukaanmu. Mulai dari berita, talk show, reality show, acara komedi, dan sebagainya.

Kadang bila acara yang ditonton itu menarik, orang sampai duduk atau berdiri mendekati televisi. Bahkan, ada beberapa yang posenya kocak abis.

Seperti potret bapak-bapak saat nonton TV yang satu ini. Posenya yang nyeleneh namun santai bikin kamu jadi pengen ikutan nonton. Biar nggak penasaran simak ulasan lengkapnya berikut ini dilansir brilio.net dari berbagai sumber, pada Rabu (3/2).

1. Nonton TV sambil rebahan adalah kenikmatan yang hakiki. Kalau mau ganti channel? Tinggal pakai jempol kaki deh.

Loading...

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

2. Santai banget nonton TV-nya, sampai meliuk-liuk gitu.

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@receh.id

3. Kalau pengen nonton sambil tiduran, TV-nya juga nggak perlu sampai dibuat tiduran dong.

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

4. Bapaknya siapa nih, kalau nonton acara olahraga pas lagi menyanyikan lagu kebangsaan ikut menghayati kayak gini?

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@CWaley

5. Ciri khas bapak-bapak +62 kalau lagi nonton di rumah.

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@depresionistaa

6. Berhubung gambar TV-nya kebalik, jadi posisi nonton paling enak ya tiduran.

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@smart.gram

7. Yang lagi nonton sinetron asik bener.

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

8. Memang paling enak sarungan, rebahan, terus nonton TV deh. Wkwkwk

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

9. Pose nontonnya dimiripin sama buaya, biar lebih menghayati.

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

10. Kayaknya bapak-bapak seneng nonton pakai sarung ya.

pose bapak nonton tv © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@MistahIslah