Brilio.net - Media sosial sejatinya memiliki banyak fungsi. Media sosial tak hanya bisa dimanfaatkan atau digunakan sebagai wadah untuk mencari hiburan. Lebih dari itu, ia juga dapat menjadi sarana pelarian atas kejenuhan sehari-hari dan tentunya mencari informasi.

Ya, meski memang selama ini ia lebih difungsikan sebagai sarana rekreasi, layak sebuah website para pengguna sebetulnya bisa mendapat banyak informasi dari media sosial. Tak sekadar mendapatkan informasi, mereka bahkan bisa mengajukan pertanyaan jika jawaban yang dicari tak ada atau kurang berkenan.

Seperti yang dilakukan oleh emak-emak berikut ini. Lewat akun Facebook masing-masing, mereka pun menuliskan pertanyaan-pertanyaan yang ada dalam pikirannya lewat fitur status. Namun demikian, bagaimana jadinya jika pertanyaan mereka itu terbilang nyeleneh ya? Kira-kira bakal ada yang bisa jawab atau nggak ya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sederet pertanyaan kaum emak-emak di Facebook yang bikin tepuk jidat, Jumat (21/8).

1. Hayo, kalau utangnya ditagih jangan pada marah-marah ya, bun.

Loading...

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

2. Ingin menjawab, tapi sudah kesal duluan.

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

3. Ada aroma-aroma pamer di balik foto dari pertanyaan ini.

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

4. Coba Google Maps-nya dibuka biar nggak nyasar.

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

5. Sebuah pertanyaan yang cukup sulit nih.

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

6. Ada-ada aja pertanyaan bunda yang satu ini.

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

7. Eits, jangan salah sangka, ini mah boneka. Nggak betulan.

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

8. Terserah bunda aja deh.

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

9. Nah, tuh! Jawabannya singkat, padat, dan jelas.

pertanyaan kaum emak di FB Facebook

10. Ada yang bisa menjelaskan tanpa terbawa emosi?

pertanyaan kaum emak di FB Facebook