Brilio.net - Cinta adalah perasaan yang pasti dimiliki setiap insan. Semua orang pasti memiliki definisi tentang cinta yang berbeda. Ada yang mengartikan cinta sebagai perhatian, pengorbanan, ketulusan, dan masih banyak lagi.

Meski cinta tak berbentuk, tapi orang biasanya mengidentikkan rasa cinta dengan simbol love. Tentu kamu sudah nggak asing dengan bentuk love, bukan? Simbol yang selalu menghiasi percakapan dengan pacar itu memang kerap dipakai.

Bukan cuma ada di sticker WhatsApp saja nih, rupanya bentuk love bisa kamu temukan bahkan di tempat yang tak terduga. Kayak apa kira-kira penampakannya?

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, 10 penampakan bentuk love absurd ini bikin jomblo nyengir lebar, Selasa (9/3).

1. Daun berguguran saja bisa dibuat jadi love. Sepertinya petugas kebersihan lagi falling in love nih!

Loading...

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

2. Kok bisa kentang berbentuk love begini?

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

3. Dapat pesan cinta dari kecoa tuh, katanya, "I love you."

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

4. Generasi jaman old pasti pernah mengalaminya.

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@pembawa_ketololan

5. Bagus sih... Tapi kenapa harus dari bekas oli motor?

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@pembawa_ketololan

6. Cute banget sih potongan rambutnya.

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Kalau tadi ada kentang berbentuk love, sekarang giliran mangga.

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

8. Aku terperangkap di lubang cintamu~

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

9. Cara antimainstream ungkapkan perasaan.

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

10. Ketika para petani lagi menanam padi dengan rasa bahagia.

penampakan bentuk love © Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real