×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pantun lucu 'jalan-jalan ke Kalimantan' ini bikin senyum kecut

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pantun lucu 'jalan-jalan ke Kalimantan' ini bikin senyum kecut

Duh, jadi inget mantan.

27 / 03 / 2019 11:33

Brilio.net - Membahas persoalan cinta memang nggak pernah ada habisnya. Katanya, kalau orang sedang jatuh cinta sejuta kata seolah tidak bisa menggambarkan kebahagiaan yang dirasakannya. Sebaliknya jika sedang patah hati, seseorang bisa jauh lebih puitis dari aslinya.

Kebanyakan, orang-orang sedang dilanda putus cinta atau lagi galau akan lebih sering mencurahkan isi hatinya di media sosial. Membahas mengenai kerinduan kepada sang mantan, alias baper berhari-hari.

Tapi beda lagi masalahnya kalau sudah move on. Mau cara seperti apapun mantan datang lagi, nggak akan tergoda deh. Bahkan tak sedikit pula yang membanggakan hasil kerja kerasnya melupakan mantan melalui sebuah pantun lucu.

Nah, kalimat berawalan 'jalan-jalan ke Kalimantan' tampaknya cocok banget menggambarkan pantun untuk mantan. Kira-kira seperti apa tuh? Berikut ini brilio.net rangkum dari Twitter, pantun jalan-jalan ke Kalimantan yang kocak abis, Rabu (27/3).

1. Disapa mantan, pura-pura nggak tahu ah.

Loading...

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

2. Hey, nggak gitu.

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

3. Jalan-jalan ke Kalimantan? Cakep!!

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

4. Sorry nggak bisalah yah.

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

5. Dipanasin balik mantan auto baper.

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

6. Buang muka sekaligus jual mahal nih.

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

7. Minggir kamu mantan.

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

8. Waduh, sadis banget deh.

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

9. Sama yang sekarang mungkin nggak keurus. Eh~

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net

10. Untung bawa gandengan baru.

pantun ke kalimantan © 2019 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    50%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more