Brilio.net - Teknologi semakin hari semakin berkembang. Kecanggihannya semakin berguna bagi kehidupan manusia bila dipergunakan sebagaimana mestinya. Salah satu teknologi yang kini mulai sering dipergunakan oleh orang-orang adalah aplikasi penunjuk arah Google Maps.

Sudah 5 miliar kali diunduh, Google Maps membantu orang untuk mengetahui lokasi sebuah tempat sampai ke pelosok. Namun kadang lucu atau malah apesnya, beredar berita gara-gara Google Maps orang bisa nyasar, tak sesuai tujuan.

Kisah lucu terkait Google Maps tak berhenti di situ. Ada deretan nama jalan yang terdaftar di Google Maps malah terkesan absurd, lho. Penasaran? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (11/2), ini dia kumpulan nama jalan unik yang terdaftar di Google Maps. Bisa bikin kamu tepuk jidat saat melihatnya.

1. Waduh, kalau lagi ditanya dan jawab mau ke jalan ini, pasti orang-orang yang denger salut, deh.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

Loading...

foto: Twitter/@hati2diInternet

2. Nah, kalau di jalan ini berarti nggak boleh naik kendaraan, harus jalan kaki.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy

3. Kalau ini serem sih, ya.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy

4. Iya dek, sayang adek juga deh, hehe.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy

5. Yang mau ke luar angkasa tapi rasa bumi, bisa ke Bandung, di daerah Margahayu, karena terdapat berbagai jalan planet. Nah ini dia salah satunya, jalan Saturnus.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy

6. Jomblo tanpa cinta pasti sedih deh lewat sini. Sabar ya, mblo.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy

7. Yang belum bisa move on dari kisah percintaannya, silakan lewat jalan sini, ya.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy

8. Waduh, ini jalan yang sangat menyakiti hati para jomblo akut, nih.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy

9. Nah lho, jalan ini mengingatkan kita semua soal akhirat.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy

10. Lah, baca nama jalannya saja sudah sakit, nih.

nama jalan unik di google maps Berbagai sumber

foto: Google Maps/Irsandy