Brilio.net - Bagi pengguna ponsel Android, tentunya smartphone kamu dibekali dengan fitur Google Maps. Fitur peta digital ini sangat penting bagi anak milenial. Pasalnya, Google Maps bisa memudahkan pengguna untuk menemukan alamat atau tempat yang dituju. Apalagi kalau kamu belum familiar dengan daerah yang kamu kunjungi.

Kini, Google Maps juga dilengkapi dengan fitur Street View. Layanan Steet View ini akan memberikan gambaran lingkungan sekitar tempat yang kita cari. Dengan begitu, kita akan semakin mudah lagi untuk mencari lokasi tujuan.

Fitur ini cukup canggih karena merekam keadaan real dari sebuah lingkungan. Tapi kamu pernah nggak sih menemukan momen nyeleneh yang terekam kamera Google Maps?

Misalnya saja momen lucu ketika emak-emak terekam kamera Google Maps berikut ini. Dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Rabu (13/5), berikut 10 momen lucu emak-emak tertangkap kamera Google Maps yang kocak abis.

1. Kayaknya nge-bug nih motor yang dikendarai ibu-ibu ini.

Loading...

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

2. Memang kadang kamu menemukan hal nggak terduga di Google Maps.

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

3. Emak-emak ini sering disebut raja jalanan lho, nggak percaya?

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

4. Momennya bisa pas kayak gini ya waktu tertangkap kamera Google Maps.

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

5. Nah kan, nge-bug juga nih sampai pisah dari kakinya gini.

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

6. Memang cuma Google Maps yang suka ngefoto tapi hasilnya suka absurd.

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

7. Nah kan, badannya ilang juga nih waktu tertangkap kamera.

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

8. Kadang Google Maps juga merekam kejadian apes yang nggak terduga.

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

9. Gaul nih emak-emaknya, eksis banget di Google Maps.

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com

10. Suka nge-bug deh, bikin serem gimana gitu lihatnya.

momen lucu emak-emak di Google Maps © 2020 1cak.com