Brilio.net - Keberadaan smartphone memang mempermudah segalanya. Tinggal duduk manis sambil mainan handphone, kamu bisa mendapatkan berbagai jenis informasi yang dibutuhkan, termasuk lokasi.

Adanya Google Maps memang sangat membantu, apalagi buat kamu yang nggak tahu alamat suatu lokasi. Nggak perlu lagi tuh namanya ngejelasin panjang lebar lewat mana, tinggal kirim lokasi dari Google Maps, beres deh.

Tapi kadang, nggak semua nama tempat di Google Maps sesuai dengan yang kamu cari lho. Ada juga nih nama-nama lokasi yang unik Google Maps.

Selain bikin ngakak, nama-nama unik tersebut juga bikin mikir aneh-aneh. Nggak percaya? Yuk, simak tiga belas nama unik lokasi Google Maps yang kocak abis seperti dirangkum brilio.net dari Chirpstory, Senin (6/8).

1. Jadi meeting point kamu dan A'a di Mushalla sambil nangis di pojokan?

Loading...

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

2. Nama lokasinya Gatau Ini Dimana.

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

3. Ya, kondangannya Eko dan Fitri di mana?

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

4. Ini ngasih tahu lokasi apa curhat?

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

5. Tahu, ah!

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

6. Yang kayak begini biasanya bikin nyasar gara-gara nama lokasinya nggak bener.

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

7. Mainan zaman SMA nih, segala sesuatu disingkat-singkat.

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

8. Ketika ditanya pergi ke mana~

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

9. Percakapan antimainstream!

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

10. Kode minta ditemenin, nih?

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

11. Bener tuh mbaknya.

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

12. Suka-suka aja gimana ngasih nama, bebas.

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net

13. Warung makan bu Titit sejalan jalan bau kentut maksudnya?

 Nama unik Google Maps  © 2018 brilio.net