×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen lucu pejuang LDR ini bikin pengen ketawa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Momen lucu pejuang LDR ini bikin pengen ketawa

Ada banyak hambatan dan rintangan yang bisa terjadi mewarnai kehidupan LDR.

10 / 03 / 2019 05:01

Brilio.net - Menjalani hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) memang bukan perkara mudah. Pasalnya, masing-masing pasangan harus sabar menanti pertemuan mereka yang belum pasti waktunya. Kamu yang pernah atau sedang mengalami hubungan jarak jauh alias LDR pasti merasakan kegalauan pada tiap harinya.

Ada banyak hambatan dan rintangan yang bisa terjadi mewarnai kehidupan LDR. Salah satu penyebabnya karena mereka tidak saling bertatap muka. Tak hanya godaan bertengkar ataupun tak saling mengerti kondisi satu sama lain, adanya sosok ketiga juga menjadi godaan terbesar pasangan LDR. Oleh karena itu, masing-masing pasangan harus menjaga komitmen mereka agar hubungan tidak kandas di tengah jalan.

Rasa kesepian, was-was dan curiga pastinya selalu ada. Tetapi, jika sudah berkomitmen untuk saling percaya, tentunya bukan tidak mungkin hubungan LDR bakal berakhir bahagia.

Nah, bagi mereka yang pernah dan telah sukses menjalani hubungan LDR, pasti ada hal-hal atau momen-momen lucu yang nggak bisa dilupakan. Momen lucu para pejuang LDR tersebut seperti dapat terlihat dalam deretan potret yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (10/3) berikut ini. Para pejuang LDR pasti pernah merasakannya deh.

1. Merayakan ulang tahun saat menjalani LDR itu memang gampang-gampang susah.

Loading...

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

2. Hmm, kayak gini rasanya makan tanpa ditemani pasangan...

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

3. Memberi kejutan jarak jauh memang kadang romantis banget sih, tapi ada sedihnya juga.

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

4. Kalau hanya bisa memandangi foto memang rasanya sedih ya guys...

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

5. Nah kalau yang ini pasti mantan pejuang LDR yang lagi kangen LDR-an...

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

6. Video call menjadi salah satu agenda wajib pasangan LDR nih.

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

7. Gimanapun caranya, asal bisa makan bareng pasangan itu sangat luar biasa.

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

8. Ketika pasangan minta ditemani saat tidur tapi sedang menjalani LDR. Ada yang pernah?

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

9. Walaupun terpisah jarak tapi tetap berusaha kompak.

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber

10. Nah, agenda kencan pasangan yang LDR ya kayak gini nih jadinya.

pejuang ldr lucu © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more