Brilio.net - Generasi tahun 90-an pasti sudah nggak asing lagi sama superhero asal Jepang satu ini. Yap, dia adalah Ultraman! Tokoh superhero ini muncul pertama kali di televisi Jepang pada tahun 1966. Penciptanya adalah mendiang Eiji Tsuburaya.

Ultraman bukan hanya karakter superhero saja, tapi juga menjadi sosok idola bagi anak-anak generasi 90-an. Di hampir setiap kisah dalam serial Ultraman, penonton disuguhi oleh aksi para pasukan penjaga bumi dari serangan monster.

Nah kalau biasanya Ultraman ada di televisi sambil membasmi kejahatan. Bagaimana ya bila tiba-tiba kamu bertemu mereka, tapi di tempat umum? Seperti stasiun, jalan raya, bahkan barber shop.

Kayak momen kocak cosplayer ultraman di tempat umum berikut ini. Aksinya sudah seperti manusia biasa. Nggak usah tunggu lama, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (20/9).

1. Ultraman zaman sekarang kalau ngejar musuh pakai jasa ojek online, biar cepat ketangkep.

Loading...

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Nggak cuma sayang sama manusia, Ultraman rupanya juga cinta lingkungan. Tuh buktinya, bawa sapu dan serokan.

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: Twitter/@sinagurren

3. Kalau nggak lagi ketemu musuh, Ultraman sibuk pergi ke kantor.

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: Twitter/@tumbenlucu

4. Naik kereta saja, biar ngga kena macet di jalan.

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: Twitter/@tumbenlucu

5. Jadi ini musuh Ultraman yang paling ditakuti.

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

6. Ultraman lagi nunggu stasiun pemberhentian berikutnya.

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

7. Keahlian Ultraman selain melawan musuh, ialah jadi hair stylish.

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: Mstar.com

8. Pekerjaan sampingan Ultraman, jaga toko barber shop.

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: Mstar.com

9. Masa kecil Ultraman ternyata nggak beda jauh ya.

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: Facebook/Kamen Rider Kickposting

10. Jago ngeband juga nih!

ultraman tak melawan musuh Berbagai Sumber

foto: Facebook/Kamen Rider Kickposting