1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Laksa Mahardikengrat 13 September 2017 22:30

10 Meme 'sensor zaman now' ini bikin tepuk jidat berkali-kali

Kreativitas warganet ini sindir penerapan sensor yang ngawur.

Brilio.net - Ulah kreatif warganet seolah tiada habisnya. Mereka selalu mampu memunculkan berbagai karya yang bisa memantik tawa. Meski itu lelucon tetapi jika dicermati sungguh-sungguh ada pesan mendalam yang ingin disampaikan. Entah pesan itu berupa kritik sosial, kritik kebijakan atau kelakuan ngawur anak muda kekinian.

Nah, berikut meme-meme sederhana yang pesannya menyindir sensor di televisi. Penerapan regulasi sensor dari Komisi Penyiaran Indonesia ini dinilai sebagian warganet berlebihan. Simak fotonya satu per satu dihimpun brilio.net, Rabu (13/9).

1. Dada robot juga kena blur. Kayaknya gara-gara nggak pakai baju.

 

2. Duh, kalau ini ngaco banget sensornya.

 

3. Apa salah sapi? Haruskan hewan ini juga kenakan bajo sopan.

 

4. Yang sabar ya Mbak? Detail bajunya jadi tak terlihat.

 

5. Sandy juga kena blur dadanya... tepok jidat deh!!!

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

 

6. Piala Oscar juga kena sensor di zaman now.

 

7. Ini pentil ban motor Bro bukan yang satunya...

 

8. Nge-Vape juga kena hanjar sensor zaman now.

 

9. Ini puting beliung bukan yang aneh-aneh. Bikin gagal paham sensornya...

 

10. Manekin ini salah apa?

(brl/fen)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Meme 'sensor zaman now' ini bikin tepuk jidat berkali-kali.
Kreativitas warganet ini sindir penerapan sensor yang ngawur.
https://www.brilio.net/ngakak/10-meme-sensor-zaman-now-ini-bikin-tepuk-jidat-berkali-kali-170913h.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?