1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Kurnia Putri Utomo 13 September 2017 06:30

10 Meme 'nggak ada bahu pacar' ini bikin hati jomblo makin berduka

Cobaan hidup kaum tuna asmara ini memang luar biasa berat.

Brilio.net - Liku-liku kisah cinta anak manusia ceritanya tiada habisnya. Ada yang berakhir bahagia, tapi tak sedikit yang dirundung duka tak berkesudahan. Entah benih-benih cinta tumbuh itu berawal saat masa-masa sekolah, kuliah atau di dunia kerja. Uniknya lagi, meski berlainan orang tetapi jika dilihat maka polanya ada kemiripan satu dengan lainnya.

Nah, berikut ini ada beberapa meme yang gambarkan pilunya jomblo yang tak punya sandaran dari berbagai sumber, Selasa (12/9). Jomblo memang jenis manusia terkuat di dunia...

1. Kamu kok sedih sih Mas.

 

2. Sabar ya.. status jomblo pasti berlalu

 

3. Tenang, jomblo itu ras manusia terkuat

 

4. Nunggu tanda-tanda pasangan memang berat...

 

5. Teman kost sudah punya pacar, terus aku kapan?

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

 

6. Kutukan malam Minggu emang bikin penderitaan HQQ.

 

7. Gara-gara tak punya pacar, tak ada semangat hidup...

 

8. Mas, ingat jangan nekat naik pohon gitu

 

9. Ini boleh juga, sama-sama nyaman rasanya.

 

10. Awas kena tilang lho Mas. Mengganggu pengendara lain...

(brl/fen)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Meme 'nggak ada bahu pacar' ini bikin hati jomblo makin berduka.
Cobaan hidup kaum tuna asmara ini memang luar biasa berat.
https://www.brilio.net/ngakak/10-meme-nggak-ada-bahu-pacar-ini-bikin-hati-jomblo-makin-berduka-1709123.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?