Brilio.net - Zaman sekarang nggak sedikit orang menilai orang lain dari apa yang dia lihat dari tampilan fisiknya. Walau memang banyak juga yang nggak meihat hanya dari tampilan fisik.

Kamu pasti familiar dengan peribahasa dont judge book by cover. Peribahasa ini memiliki arti mendalam, jangan menghakimi orang hanya berdasarkan penampilan. Bisa jadi ketika kita hanya melihat tampilannya saja bakal memunculkan pandangan negatif. 

Berasal dari yang rasa diremehkan ini ternyata muncul balasan untuk orang yang meremehkan dengan membuat meme. Penasaran? Brilio.net sudah mengumpulkan meme lucu jangan remehin orang dari berbagai sumber, Rabu (20/5).

1. Waduh kalau udah kayak gini bener-bener nggak bisa diremehin sih.

jangan remehin berbagai sumber

Loading...

foto: lucu.me

2. Nih buat yang suka meremehkan dan lupa sama bek dalam sepak bola.

jangan remehin berbagai sumber

foto: Instagram/ @futbollogy

3. Nah kalau lihat cewek belum mandi, jangan asal diremehin ya, dah dandan baru tau rasa deh.

jangan remehin berbagai sumber-foto: lucu.me

4. Waduh, kalau sudah gini emang bukan nembak pake bola lagi.

jangan remehin berbagai sumber

foto: Instagram/ @recehqq.id

5. Loh loh, kok ada yang aneh ya.

jangan remehin berbagai sumber

-foto: lucu.me

6. Tuh, jangan remehin cowo yang lagi berusaha sukses, kalau diremhin dan dia sukses baru tahu deh.

jangan remehin berbagai sumber

-foto: Instagram/ @standupkomedi

7. Nah jangan remehin cewek pas lagi kerja di lapangan, setelah pulang baru tau deh.

jangan remehin berbagai sumber

foto: Instagram/ @triyaresty

8. Ada kok ada bedanya, jadi kayak pakai kacamata sih.

jangan remehin berbagai sumber

foto: me.me

9. Tuh yang suka nilai orang dari bentuk fisiknya, hati-hati ya.

jangan remehin berbagai sumber

foto: Instagram/ @jiwareceh.id

10. Semua orang akan alay pada waktunya deh kayaknya.

jangan remehin berbagai sumber

foto: Instagram/@jiwareceh.id