×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme DoTA 2 dan cinta ini bikin kamu ngakak sampai rampage

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme DoTA 2 dan cinta ini bikin kamu ngakak sampai rampage

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

Yang nggak suka nge-game, dilarang baca.. Dijamin roaming!

(brl/gib)

09 / 09 / 2018

Brilio.net - Tidak ada yang menyangka game yang awalnya hanya 'custom' di map Warcraft 3 Froze Throne ini menjadi sepopuler sekarang. Berawal dari sumbangsih Icefrog, Eul dan rekan-rekannya game ini langsung booming di kalangan pecinta Warcraft.

Setelah bertahun-tahun sebagai 'custom game' di permainan Warcraft akhirnya DoTA resmi menjadi game yang berdiri sendiri lewat Icefrog di bawah naungan Valve.

DoTA adalah singkatan dari Defense of The Ancient ini dikenal sebagai salah satu game RTAS (Real Time Action Strategy) yang paling laris dan diminati. Tiap tahun DoTA 2 selalu menyelenggarakan turnamen dunia yang dikenal dengan nama 'the International' yang pertama kali diselenggarakan sejak 2011 di Jerman.

Pada perkembangannya, turnamen-turnamen tersebut secara bergantian diselenggarakan di kota-kota besar dunia, dan yang terakhir di kota Vancouver, Kanada.

DoTA 2 tidak hanya salah satu dunia yang diminati oleh para gamer, tapi juga para cosplayer yang memakai kostum hero-hero tersebut. Dengan harga item dari harga ribuan hingga puluhan juta rupiah, DoTA 2 adalah salah satu game yang diminati semua kalangan.

Loading...

Jadi jangan heran jika game ini adalah salah satu game yang menjadi objek bahan meme para warganet yang gemar memainkannya. Dari urusan sosial hingga urusan cinta, di dunia maya selalu ditemukan meme-meme lucu tentang DoTA 2.

Berikut 10 meme DoTA 2 dan cinta, seperti dihimpun brilio.net dari 1cak.com dan komikotongdanpakpol.blogspot.com, Minggu (9/9).

1. Apalah dayaku hanya seorang creep yang 'ter-deny' ~

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: 1cak.com

2. Ada bekas pentagram di hatiku.

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

3. Seandainya ada teleportation scroll.

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

4. Auto koid ~

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

5. Makanya nggak usah bikin rapier.

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

6. Kalau kayak gini mah, udah pasrah aja ~

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

7. Tapi giliran 'shallow grave'-nya telat atau kecepetan, auto disemprot..

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

8. Kalau nggak punya gold, dust solusi murah meriah ~

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

9. Lupain aja perasaannya pake 'echo slam'.

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

10. Farmer teladan.

Meme DOTA 2 © 2018 brilio.net

foto: komikotongdanpakpol.blogspot.com

(mgg/hendra noor)







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more