×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Lelucon soal pemberian bonus atlet Asian Games ini bikin cekikikan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Lelucon soal pemberian bonus atlet Asian Games ini bikin cekikikan

Yang bikin siapa sih, kok kepikiran banget. Kreatif pol!

03 / 09 / 2018

Brilio.net - Perhelatan Asian Games 2018 resmi ditutup pada Minggu (2/9) kemarin. Acara penutupan pesta olahraga ini pun berlangsung sangat meriah.

Berbeda saat pembukaan, acara penutupan Asian Games 2018 ini ternyata memang berkonsep konser musik. Jadi tak heran jika deretan musisi kenamaan baik lokal maupun se-Asia turut tampil. Mulai  BCL, RAN, Dira Sugandi, hingga boyband asal Korea Selatan seperti iKON dan Super Junior turut memeriahkan penutupan pesta olahraga ini.

Indonesia sendiri berhasil berada di peringkat ke-4 dengan total 98 medali. Ya, dari target 16 medali emas, atlet Indonesia berjuang keras hingga mendapatkan 31 medali emas, 24 perak dan 43 perunggu. Indonesia menjadi satu-satunya negara Asia Tenggara yang berada di peringkat 10 besar.

Tak cuma itu, sebelum acara penutupan Asian Games 2018 digelar bahkan pencairan bonus untuk para atlet sudah turun lho. Ini menjadi pemberian bonus tercepat untuk para atlet. Nah, di balik pemberian bonus untuk atlet ini ternyata bermunculan pula lelucon yang bikin kamu ngakak.

Berikut 8 lelucon soal pemberian bonus atlet Asian Games yang bikin cekikikan sendiri, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (3/9).

Loading...

1. Duh, yang di rekeningnya penuh dengan angka nol di belakangnya.

lelucon pemberian bonus asian games  © 2018 brilio.net

2. Heboh pemberian bonus ternyata bikin cewek-cewek sadar kalau pacarnya bisa jadi atlet eSports.

lelucon-pemberian-bonus-asian-games- © 2018 brilio.net

3. Uang bonusnya minder karena angka di rekening atlet bridge itu lebih banyak.

lelucon pemberian bonus asian games  © 2018 brilio.net

4. Cita-cita yang niatnya cuma bikin bingung panitia Asian Games.

lelucon pemberian bonus asian games  © 2018 brilio.net

5. Ada yang masih ingat buku ini? Fix, kamu udah punya anak dua.

lelucon pemberian bonus asian games  © 2018 brilio.net

6. Siapa nih yang begini, datang pas lagi butuh doang.

lelucon pemberian bonus asian games  © 2018 brilio.net

7. Lagi-lagi atlet bridge ini jadi bahan lelucon netizen, kekayaannya bikin minder.

lelucon pemberian bonus asian games  © 2018 brilio.net

8. Ternyata Jokowi juga kena demam Masuk Pak Eko juga nih.

lelucon pemberian bonus asian games  berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more