×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cocoklogi Rihanna bergaun nyentrik dengan burung, bikin cekikikan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cocoklogi Rihanna bergaun nyentrik dengan burung, bikin cekikikan

Gaya seleb dunia ini memang kerap jadi sorotan.

30 / 08 / 2018

Brilio.net - Rihanna merupakan selebriti dunia dengan selera fashion tinggi. Dalam industri fashion, Rihanna kerap menciptakan tren unik melalui brand Fenty. Tren ini juga menjadi perbincangan di publik.

Gaya padu padan pakaian Rihanna memang dinilai nyentrik oleh pengamat mode. Foto-foto gaya berbusananya ini kerap dibagikan melalui media sosial miliknya. Tak heran kerap jika semua itu mengundang decak kagum.

Namun, fashion yang diusung Rihanna tampaknya nggak semua orang bisa menjadikannya sebagai referensi karena saking uniknya. Tapi bagi mereka yang suka gaya nyeleneh boleh kok mencoba mengikutinya.

Nah, berikut deretan gaya fashion nyentrik Rihanna yang dibandingkan dengan berbagai jenis burung dihimpun dari berbagai sumber, Rabu (29/8).

1. Mantel bulu warna biru ini disamakan dengan warna bulu burung merak.

Loading...

cocoklogi fashion rihanna istimewa

2. Burung kakatua warnanya mirip sih dengan mantel kuning cerar Rihanna.

cocoklogi fashion rihanna istimewa

3. Warna bulu merah menyalanya mirip banget. Setuju?

cocoklogi fashion rihanna istimewa

4. Leh uga cocokloginya. Mirip banget sih enggak.

cocoklogi fashion rihanna istimewa

5. lagi-lagi padu padan fashion Rihanna mirip burung jalak.

cocoklogi fashion rihanna istimewa

6. Kalau mantel cokelatnya ini malah disamakan dengan warna ayam.

cocoklogi fashion rihanna istimewa

7. Warna-warni bulu burung betet pas banget dengan jaket kekinian Rihanna.

cocoklogi fashion rihanna istimewa

8. Kalau yang ini nggak terbantahkan kesamaannya.

cocoklogi fashion rihanna istimewa

9. Jangan-jangan style Rihanna ini memang terinspirasi dari bulu burung.

cocoklogi fashion rihanna istimewa

10. Ini mah keren abis. Corak bulu burungnya mirip banget.

cocoklogi fashion rihanna istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more