Brilio.net - Cewek dan cowok memiliki cara perbeda dalam menjalin pertemanan. Salah satunya adalah kejujuran dan rasa nggak enak, yang biasanya pertemanan antara cowok dengan cowok akan lebih jujur dan cukup terbuka dalam mengungkapkan sesuatu.

Selain itu, ada lagi perbedaan antara cewek dan cowok dalam menjalin pertemanan. Apalagi kalau bukan perbedaan ketika cewek dengan cewek nongkrong dan cowok dengan cowok sedang nongkrong. Perbedaan ini ternyata memunculkan beberapa meme lucu yang menggelitik lho, karena perbedaan ini memang memang sangat kontras.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (31/7), ini dia 10 meme beda cewek dan cowok ketika nongkrong.

1. Bilangnya aku aja yang bayar, pas pulang baru deh ngeluh.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

Loading...

foto: me.me

2. Ketika cewek saling puji dandanan. Kalau cowok malah jadi aneh.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

3. Iya sih, baru satu minggu doang nggak ketemu ya.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

4. Di saat cewek mau nongkrong dengan spot foto yang bagus, cowok cuma ingin main game online bareng.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

5. Jangan beritahu teman cowok kamu kalau ada cewek cantik, karena rawan tikungan tajam.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

6. Karena cowok biasanya minta foto sama cewek, bosen ketemu teman cowok.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

7. Nongkrong versi cowok itu harus kenyang, diet masalah belakangan.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

8. Saat teman cowok galau, saat yang tepat minta traktiran.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

9. Ketika cewek senang pesen samaan, maka cowok bakalan pesen apa saja, yang penting dibayarin.

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020

10. Mana nih kaum cowok yang suka sengaja lupa bawa dompet?

meme beda cewe nongkrong berbagai sumber

foto: brilio.net 2020