Brilio.net - Belakangan ini, postingan-postingan di media sosial seperti di Facebook dan Twitter semakin diluar kontrol. Era kebebasan berekspresi disalahgunakan sebagian kalangan untuk menebar kebencian terhadap pihak lain.

Nggak cukup sampai di situ, ada indikasi bahwa ada pihak yang ingin mengadu domba sesama anak bangsa agar negara ini menjadi kacau dan melupakan akarnya yaitu Bhinneka Tunggal Ika.

Meski tensi makin meninggi, ada baiknya kamu ambil sikap santai dan menikmati 10 meme adu domba yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (11/1) ini. Biar sadar kalau kamu ini manusia, hingga males diadu-adu kayak domba Garut.

1. Situ orang apa domba?

Loading...

Adu domba © 2017 Istimewa

2. Iya Bu, tenggelamkan saja..

Adu domba © 2017 Istimewa

3. Nah tuh, apa salahnya..

Adu domba © 2017 Istimewa

4. Jangan mau ya, Domba..

Adu domba © 2017 Istimewa

5. Sebisa mungkin, hindari.

Adu domba © 2017 Istimewa

6. Ada nggak nih partai kayak gini?

Adu domba © 2017 Istimewa

7. Gimana, pelihara domba?

Adu domba © 2017 Istimewa

8. Slow kayak di Solo..

Adu domba © 2017 Istimewa

9. Ingat pesan Bang Haji..

Adu domba © 2017 Istimewa

10. Salah satu contoh postingan adu domba yang disebar orang nggak bertanggung-jawab.

Adu domba © 2017 Istimewa