×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Lelucon gabungan sifat cowok dan cewek ini ngawur tapi bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Lelucon gabungan sifat cowok dan cewek ini ngawur tapi bikin ngakak

Kamu pasti sering mendengar bahwa pasangan itu saling melengkapi, kan?

20 / 07 / 2016

Brilio.net - Kamu pasti sering mendengar bahwa pasangan itu saling melengkapi, kan? Misalnya si cowok punya kekurangan tertentu, maka kelebihan ceweklah yang akan melengkapi, begitu pun sebaliknya. Nah, kalau sudah berkeluarga, konsep saling melengkapi itu akan lebih luas, terlebih ketika sudah memiliki anak. Anak inilah yang mewarisi sifat dan kebiasaan orangtuanya, walaupun bisa dibilang ada yang tak sepenuhnya menurun semua sifat dan kebiasaannya.

Nah, kali ini, Selasa (19/7), brilio.net kumpulin 10 lelucon penggabungan sifat cowok dan cewek yang akan punya anak seperti apa kelak. Tapi ini cuma lelucon aja, guys! Jangan diambil serius. Mau tahu gokilnya kayak apa? Check them out!

BACA JUGA: Coba pecahkan tebak-tebakan emoji ini kalau ngaku suka science

1. Anaknya dispenser, ya?

lelucon gabungan sifat co-ce © 2016 brilio.net

Loading...

2. Nih, yang demam Pokemon Go.

lelucon gabungan sifat co-ce © 2016 brilio.net

3. Nyanyi Potong Bebek Angsa, yuk!

lelucon gabungan sifat co-ce © 2016 brilio.net

4. Gergaji kan dipakai secara maju-mundur, betul?

lelucon gabungan sifat co-ce © 2016 brilio.net

5. Awas pusing dan mual habis naik-turun ekstrem!

lelucon gabungan sifat co-ce © 2016 brilio.net

Kocak banget ya? KLIK NEXT untuk melanjutkan.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more