Brilio.net -  

Merayakan hari ulang tahun sudah menjadi tradisi bagi kebanyakan orang. Tak heran jika di hari spesial tersebut, banyak orang berlomba-lomba untuk menciptakan momen manis bersama orang-orang terdekat.

Saat merayakan ulang tahun, salah satu yang wajib dipersiapkan adalah kuenya. Terlebih lagi anak-anak, bentuk kue yang disajikan biasanya sesuai keinginannya.

Salah satu yang kerap dijadikan sebagai kreasi kue ulang tahun adalah para tokoh superhero. Mulai dari Batman hingga Spider-Man, deretan pahlawan super ini begitu disukai anak-anak terutama anak laki-laki.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Meski begitu, ada juga lho kue bertema superhero yang bentuknya jauh dari ekspektasi. Berharap mendapat kue superhero yang cool dan keren, hasil kue-kue ini justru bikin geleng kepala karena bentuknya yang kocak.

Berikut 10 potret kue bertema superhero yang hasilnya bikin geleng kepala, seperti yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (7/8).

1. Niatnya bikin kue Wonder Woman kenapa malah mirip astronot gini ya?

Kue superhero terriblesuperherocakes.tumblr.com

foto: terriblesuperherocakes.tumblr.com

2. Pose Spider-Man nya kayak orang lagi kebelet nih, Ngakak!

Kue superhero cakewrecks.com

foto: cakewrecks.com

3. Mau bayar berapa kalau kue pesanan kamu hasilnya kayak gini?

Kue superhero Twitter

foto: Twitter/@_craigstevenson

4. Kenapa wajahnya Batman jadi belang gini ya? Wkwkwk...

Kue superhero cakewrecks.com

foto: cakewrecks.com

5. Kepalanya Spider-Man panjang banget nih, hihihi...

Kue superhero cakewrecks.com

foto: cakewrecks.com

6. Terkadang ekspektasi sama realita itu jauh banget ya guys, hiks.

Kue superhero Pinterest

foto: Pinterest

7. Captain America nangis kali ya kalau lihat ini~

Kue superhero Instagram

foto: Instagram/@smukke_streger

8. Kenapa Batman-nya jadi horor :(

Kue superhero Twitter

foto: Twitter/@TuskCulture

9. Duh, anak-anak takut nggak ya kalau mukanya Superman jadi seram gini.

Kue superhero Pinterest

foto: Pinterest

10. Hadeh, ini sih nggak ada mirip-miripnya sama Iron Man ya. Ngakak!

Kue superhero Pinterest

foto: Pinterest

(brl/lea)