Brilio.net - Pengguna media sosial ada-ada saja idenya, dari yang saling komentar lucu hingga berbagi foto-foto yang menurut mereka tanpa faedah. Bahkan, dalam beberapa jam puluhan foto hasil challenge '1 like 1 gambar unfaedah' di Twitter disukai dan dikomentari puluhan orang.

Pada foto-foto yang disertakan, tak sedikit yang menggambarkan keanehan hingga bikin geleng-geleng kepala. Bahkan ada yang kocak banget, seperti truk yang nyangsang di tiang listrik.

Daripada penasaran, berikut 10 foto terkocak challenge 1 like 1 gambar unfaedah ini bikin ketawa ngakak yang dihimpun brilio.net, Jumat (8/12).

1. Pelukisnya salah orang, wkwkwkw.

Unfaedah © 2017 brilio.net

Loading...

foto: Twitter/@Eirudo

2. Penyamaran yang sempurna, bayinya jadi anteng gitu kek ada yang ngawasin.

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

3. Lah, niat banget jualannya.

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

4. Perhatian banget mau kasih makan, hmmm..

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

5. Makan cokelat sama mi instan, unfaedah banget sih.

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

6. Idenya kreatif sih, tapi nggak segitunya juga kali.

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

7. Bentuknya mirip angsa gitu ya.

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

8. Kok si pria gitu banget sih.

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

9. Wkwkwkw bentuk klosetnya nggak banget deh.

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo

10. Gimana bisa coba posisinya kek gitu?

Unfaedah © 2017 brilio.net

foto: Twitter/@Eirudo