×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto editan kocak 'lagi liburan' ini imajinasinya tingkat dewa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Foto editan kocak 'lagi liburan' ini imajinasinya tingkat dewa

Hasilnya gaya liburannya jadi ngocol abis.

06 / 10 / 2017

Brilio.net - Kreativitas akun media sosial Yusuf Alhabsyi van Dugil tampaknya nggak ada matinya. Si abah ngehits, julukan populernya, kini membuat kompilasi editan foto abah lagi traveling alias liburan ke berbagai destinasi wisata. Aneh-aneh saja gaya liburan dan daerah tujuan orang satu ini.

Tentu saja, editan foto ini banyak mendapat like dari pengikutnya. Bahkan, kini follower akunya sudah mulai bertambahn banyak. Nah, biar nggak penasaran yuk simak deretan foto-fotonya dari akun media sosialnya, Kamis (5/10).

1. Abah mau metik buah kurma. Ditunggu cucu-cucu tercinta. Untung ada unta deket pohon kurma mau kencing.

editan foto liburan istimewa

2. Biasa naik kerbau di sawah, maksa pengen jadi koboi. Padahal boro-boro naik kuda, naeik sepeda aja ora bisa.

Loading...

editan foto liburan istimewa

3. Abah ikut nampang aja, seneng view-nya?

editan foto liburan istimewa

4. Tarzan udah tua.

editan foto liburan istimewa

5. Duh, lagi di mal mana nih si abah?

editan foto liburan istimewa

6. Abah, please deh bajunya dipakai dulu.

editan foto liburan istimewa

7. 1 vs 1000. Ini bak superhero.

editan foto liburan istimewa

8. Ngeri, naik unta di dekat piramida Mesir.

editan foto liburan istimewa

9. Wah, abah naik Gojek nyampek ke kutub selatan.

editan foto liburan istimewa

10. Duh, abah sempet-sempetnya beli jamu.

editan foto liburan istimewa







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    56%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more