Brilio.net - Kreativitas akun media sosial Yusuf Alhabsyi van Dugil tampaknya nggak ada matinya. Si abah ngehits, julukan populernya, kini membuat kompilasi editan foto abah lagi traveling alias liburan ke berbagai destinasi wisata. Aneh-aneh saja gaya liburan dan daerah tujuan orang satu ini.

Tentu saja, editan foto ini banyak mendapat like dari pengikutnya. Bahkan, kini follower akunya sudah mulai bertambahn banyak. Nah, biar nggak penasaran yuk simak deretan foto-fotonya dari akun media sosialnya, Kamis (5/10).

1. Abah mau metik buah kurma. Ditunggu cucu-cucu tercinta. Untung ada unta deket pohon kurma mau kencing.

editan foto liburan istimewa

2. Biasa naik kerbau di sawah, maksa pengen jadi koboi. Padahal boro-boro naik kuda, naeik sepeda aja ora bisa.

Loading...

editan foto liburan istimewa

3. Abah ikut nampang aja, seneng view-nya?

editan foto liburan istimewa

4. Tarzan udah tua.

editan foto liburan istimewa

5. Duh, lagi di mal mana nih si abah?

editan foto liburan istimewa

6. Abah, please deh bajunya dipakai dulu.

editan foto liburan istimewa

7. 1 vs 1000. Ini bak superhero.

editan foto liburan istimewa

8. Ngeri, naik unta di dekat piramida Mesir.

editan foto liburan istimewa

9. Wah, abah naik Gojek nyampek ke kutub selatan.

editan foto liburan istimewa

10. Duh, abah sempet-sempetnya beli jamu.

editan foto liburan istimewa