Brilio.net - Kabar bahagia datang untuk para penikmat musik K-Pop. Tepat pada Jumat (26/6) kemarin, girlband BLACKPINK akhirnya comeback dengan merilis single bertajuk How You Like That. Diketahui, lagu tersebut merupakan pembuka dari rangkaian tiga tahap comeback BLACKPINK di tahun 2020.

Bersamaan dengan itu, sambutan dari Blink alias para penggemar BLACKPINK pun tentunya sangat meriah. Mereka lantas mengekspresikan kegembiraan dan antusiasmenya ke dalam berbagai hal.

Mengedit sebuah foto comeback BLACKPINK adalah salah satunya. Kocaknya, alih-alih mengedit agar foto terkait terlihat lebih menakjubkan, para netizen ini justru mengedit sedemikian rupa hingga foto tersebut berhasil mengundang tawa.

Penasaran kan seperti apa? Yuk, segera tengok rangkuman brilio.net di bawah ini biar kamu juga ikutan terhibur, Sabtu (27/6).

1. Dari yang semula ekspresinya fierce, jadi senyum lebar gini.

Loading...

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@Almojuelies

2. Boleh lho itu risol sama pastelnya dibagi-bagi.

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@Azimps

3. Wah, lagi sibuk nge-danus buat event kampus ya?

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@bryaheroo

4. Lho, ketambahan satu member baru nih.

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@bwcr_

5. Berantakan amat sih mejanya. Dirapiin dong!

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@deannesamson

6. Lagi pada mainan apa nih?

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@eileen_ingente

7. Yakin, nggak mau ngajak makan-makan bareng?

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@eugxpascual

8. Editannya kok nggak nguwatin ya?

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@exoloid

9. Lagi ikutan bazar ternyata, guys.

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@frappeblend

10. Yuk, fokus! Rapat akan segera dimulai.

Editan foto comeback BLACKPINK twitter

foto: Twitter/@LineRomualdo