×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Editan foto lucu Blackpink jadi anak hits Jakarta

View Image

0

BRILIO » Ngakak

11 Editan foto lucu Blackpink jadi anak hits Jakarta

Mulai dari jalan-jalan dan makan di mal sampai ada yang nyobain MRT.

27 / 04 / 2019 15:50

Brilio.net - Sebagai girlband yang baru debut pada tahun 2016 lalu, Blackpink menjadi salah satu grup K-pop terpopuler saat ini. Video klipnya selalu ditonton ratusan juta pengguna di YouTube. Selain itu lagunya pun populer sampai ke penjuru dunia.

Pun di Indonesia, girlband yang diisi oleh Jennie, Rose, Lisa dan Jisoo ini punya banyak penggemar. Bahkan pada Januari lalu, mereka mengadakan konser sampai dua hari. Tentu saja karena antusiasme pendukungnya yang tak dapat dibendung hanya dalam satu hari saja.

Populernya Blackpink seringkali membuat foto para member dijadikan sasaran untuk bahan editan. Pasti kamu sering kan lihat para jomblo yang mengedit fotonya jadi akrab banget dengan para member Blackpink? Nah, kali ini muncul kali foto editan keempat member yang diandaikan jadi anak gaul Jakarta.

Foto-foto yang diunggah oleh akun Twitter @nanzcth ini sempat viral di Twitter. Hingga kini cuitan tersebut telah di-retweet sebanyak lebih dari 2.500 kali akun. Penasaran seperti apa hasil editan foto Blackpink? Berikut ini deretan foto lucu kalau Blackpink jadi anak hits Jakarta seperti brilio.net himpun dari akun @nanzcth, Sabtu (27/4).

1. Saat Jennie nyobain MRT Jakarta.

Loading...

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

2. Nyasar di SCBD Sudirman, nih?

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

3. Jennie, Rose, Lisa, Jisoo ketika dugem di Djakarta Warehouse Project.

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

4. Rose makan siang di Pondok Indah Mall sama siapa, nih?

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

5. Kalau Jisoo kayaknya lebih seneng jalan-jalan ke Taman Safari di Bogor.

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

6. Jisoo dan Lisa di Jakarta Aquarium. Ada yang pernah lihat?

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

7. Cuma edit tulisan nama tempat, sih. Tapi kok kayak beneran, ya?

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

8. Doyan banget melihat hewan-hewan.

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

9. Bayangkan kalau member Blackpink kalau upload Instagram seperti anak gaul Indonesia.

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

10. Si editor iseng banget, ya?

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth

11. Siapa sangka ternyata Lisa Blackpink doyan makan gulai.

blackpink jadi anak hits jakarta © Twitter/@nanzcth







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    88%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more