×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gambar member Blackpink ini fail abis, bikin susah nahan tawa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Gambar member Blackpink ini fail abis, bikin susah nahan tawa

Sudah bisa ditebak hasilnya pasti ngawur dan kocak pol.

09 / 04 / 2019 09:06

Brilio.net - Blackpink selalu menjadi sorotan sejak awal kemunculannya. Girlband asal Korea Selatan ini diklaim sebagai yang salah satu yang paling hits di Korea Selatan maupun di seluruh dunia. Nggak cuma di negerinya, mereka sudah dikenal oleh banyak orang di berbagai negara seperti di Amerika Serikat dan Indonesia tentunya.

Tanggal 5 April lalu, Blackpink baru saja meluncurkan single terbarunya berjudul Kill This Love. Secara mengejutkan video klip Jennie dan kawan-kawan ini memecahkan rekor sebagai girlband tercepat yang video klipnya raih sebanyak 100 juta views.

Nah, dengan sensasi perilisan video klip baru ini tentu Kill This Love juga menjadi topik pembicaraan hangat di media sosial. Salah satu yang mengejutkan adalah ada warganet yang membagikan sebuah gambar kocak. Gambar ini niatnya ingin meniru adegan-adegan yang ada di video klip Kill This Love. Tapi beberapa hasilnya malah terlihat fail dan kocak abis.

Berikut ini deretan gambar fail Blackpink yang bakal bikin kamu ngakak, seperti dikumpulkan brilio.net dari akun Twitter @khunbaeju pada Selasa (9/4).

1. Duh, Jennie yang cantik digambar kenapa jadi begitu bentuknya.

Loading...

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

2. Lagian ini kok gambarnya bukan pas adegan yang keren-keren saja, gitu.

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

3. Pose Lisa yang sudah kocak, jadi tambah kocak.

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

4. Tubuhnya kecil banget. Serasa ditiup angin bisa ikut terbang.

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

5. Kalau digambarnya pas pose gini, mau gambar bagus juga tetap saja bakal terlihat jelek.

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

6. Rambutnya Rose seperti abis disetrum listrik.

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

7. Ekspresi kamu saat diputusin pacar pas lagi di jalan.

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

8. Sejak kapan kakinya Jennie membengkak begitu?

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

9. Sepertinya yang banyak jadi sasaran gambar fail si Jennie, deh.

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju

10. Tubuhnya Lisa jadi seperti binaragawati.

gambar blackpink fail © Twitter/@khunbaeju





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    2%

  • Ngakak!

    61%

  • Wow!

    5%

  • Sedih

    2%

  • Marah

    25%

  • Love

    5%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more