×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan lucu 'eh kamu belum tidur' ini endingnya kocak abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan lucu 'eh kamu belum tidur' ini endingnya kocak abis

foto: shutterstock.com

Ini mah, namanya kalah sebelum berperang. Kasihan ~

07 / 04 / 2019 18:09

Brilio.net - Berbekal Instagram untuk zaman secanggih sekarang kamu memang bisa mendekati siapapun. Dari Instastory sampai postingan terbaru, pasti sudah pernah kamu kepoin. Tapi sekali salah tingkah, kamu bisa kehilangan semua kesempatan.

Warganet @Moohd_Ilham memulainya dengan mencuit susahnya menggebet si dia lewat InstaStory. Saking ramainya, sudah lebih dari 270 retweet, ribuan likes, dan puluhan komentar.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Moohd_Ilham

Kocaknya lagi, warganet juga banyak yang ikutan mencuit. Awalnya pengen PDKT, tapi si dianya malah nggak ngerespons dan jadi ketus bacanya. Ada-ada aja alasannya yang bikin ketawa sambil baper.

Loading...

Tapi buat kamu yang lagi proses PDKT, cuitan-cuitan lucu ini bisa dijadiin pelajaran biar nggak gagal. Penasaran kan, seperti apa? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Minggu (7/4), berikut kumpulan cuitan lucu 'eh kamu belum tidur?' yang dijamin bikin kamu ikutan baper.

1. Duh, makanya kenalan dulu.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@Aprinalipradikha

2. Jleb banget mah, kalau yang ini.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@sssttephanie_

3. Yang satu ini nih, yang bikin ketawa.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@awang444

4. Heningnya bikin hati jadi baper.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@biltobil10

5. Positif thinking aja, siapa tahu dia nggak punya kuota setahun.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@agusnadii

6.Penggemarnya Dilan mana nih?

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@fandysatriap

7. Penolakannya keras saudara-saudara.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@darmoonxxx_

8.Blak-blakan banget nih.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@temanbaiqmu

9. Pantang nge-charge sebelum habis baterai.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@asamicchi48

10. Walah, drastis amat nih.

Cuitan lucu liat instastory © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@DaJJal669





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more