Brilio.net - Layaknya kehidupan pribadi seorang artis, kelakuan crazy rich juga selalu menarik untuk diobrolkan. Biasanya nih, pembicaraan tentang mereka ini tak jauh dari bagaimana para old money tersebut membelanjakan uangnya yang seolah tak berseri alias banyak banget.

Kocaknya, tanpa bermaksud sombong, bagi mereka kegiatan yang terkesan menghambur-hamburkan uang tersebut terbilang biasa saja. Hal ini tentunya sangat berbeda jika dibandingkan dengan mereka yang termasuk dalam golongan pas-pasan. Jangankan untuk membeli kebutuhan sekunder atau bahkan tersier, buat makan malam aja kadang mikir berulang-kali warung mana yang murah tapi porsinya banyak.

Nah, berkaitan dengan itu, kamu sendiri ada teman yang termasuk dalam golongan crazy rich nggak nih? Kalau iya, kira-kira kelakuan atau pengalaman crazy apa yang pernah kamu alami selama berteman dengannya? Terus, lebih gila dari sejumlah cerita dari netizen berikut ini nggak ya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (1/2), berikut sederet curhatan lucu kelakuan crazy rich Indonesia yang bikin sobat misqueen geleng kepala. Kok bisa ya uangnya nggak habis-habis?

1. Kalau kamu dapat ajakan kayak gini, pasti bakal auto nge-iya-in tanpa pikir panjang.

Loading...

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

2. Mantap! Masa depan terjamin cerah kalau ini mah.

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

3. Ya, itung-itung ngelarisin dagangan si ibu kantin.

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

4. Anak kos pasti semangat buat ikutan.

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

5. Baca baik-baik. Ada plot twist-nya, guys.

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

6. Sepoi-sepoinya naik motor sama naik mobil memang beda.

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

7. Old money mah bebas~

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

8. No comment deh ya. Cukup tahu aja.

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

9. Ah, tapi senang kan? Jangan lupa bilang makasih, ya.

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber

10. Ini betulan nggak nih? Coba kasih buktinya.

Curhatan lucu kelakuan crazy rich © berbagai sumber