×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan 'sisa-sisa Belgia vs Inggris' ini bikin hati teriris

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan 'sisa-sisa Belgia vs Inggris' ini bikin hati teriris

Perebutan tempat ketiga di Piala Dunia 2018 dimenangkan oleh Belgia.

15 / 07 / 2018

Brilio.net - Timnas Belgia bertanding melawan Timnas Inggris di Stadion St Petersburg guna memperebutkan posisi ketiga di ajang Piala Dunia 2018 pada Sabtu (14/7). Dari pertandingan tersebut, The Three Lions terpaksa kembali menelan pil pahit untuk kedua kalinya. Sebab, Belgia berhasil memenangkan pertandingan dengan skor 2-0.

Publik pun dibuat riuh oleh pertandingan antara dua kesebelasan itu. Tak hanya di dunia nyata, tapi juga maya. Di Twitter, cuitan mengenai kedua tim yang tengah bertanding tersebut banyak bersliweran. Sebagian berisi dukungan, tak sedikit yang berisi analisis, dan cukup banyak pula yang menuliskan hal-hal receh yang mengundang tawa.

Nah, biar harimu penuh tawa, berikut telah brilio.net himpun sejumlah cuitan kocak tentang Belgia vs Inggris, dilansir dari berbagai sumber, Minggu (15/7). Simak yuk, bisa bikin ketawa meski hati teriris.

1. Siapa nih yang kayak gini?

2. Nggak apa-apa kalau cuma meringis.

3. Wah, ini nih, mulai sakit.

4. Aku bersama Mas Pur.

5. Waduh, jadi orang kedua aja sudah sakit, ini malah jadi orang ketiga.

6. Ah, masa?

7. Tangisnya jangan dibatin, mas. Nanti makin sakit.

8. Lha, akhir-akhirnya kok jadi jahat.

9. Agak mikir nih.

10. Sudah, relakan saja mas.




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
more