Brilio.net - Namanya orang hamil pasti ada dong melewati masa-masa ngidam yang kadang bikin repot, apalagi kalau ngidamnya sesuatu yang nggak ada di Indonesia atau kepengen sesuatu yang dijual di negara tertentu. Buat sebagian orang yang nggak memiliki banyak dana dan waktu, ngidam macam begitu sudah pasti bikin ribet.

Tapi beda sama para selebriti, memiliki penghasilan berlimpah, para selebriti pun nggak pakai mikir dua kali untuk memenuhi rasa ngidam mereka. Seperti Tasya Kamila nih yang di usia kehamilannya yang hampir tujuh bulan, mantan penyanyi cilik ini merasakan ngidam nasi biryani khas India.

Meskipun di Jakarta terdapat restoran India yang menyajikan menu nasi biryani, tapi Tasya Kamila memilih untuk menikmati seporsi nasi biryani yang dijual di Little India di Singapura. Nggak mau menunda rasa ngidamnya, Tasya Kamila pun langsung memutuskan terbang ke Singapura demi menikmati seporsi nasi biryani.

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@tasyakamila

Loading...

"Ngidam banget nasi biryani terus impulsif (secara cepat) deh terbang ke singpur," tulis Tasya Kamila pada keterangan caption-nya seperti dikutip brilio.net, Rabu (6/3).

Rasa ngidam Tasya Kamila tersebut langsung menjadi perbincangan hangat di Twitter. Mengaku sebagai sobat miskin, para pengguna Twitter ini punya reaksi kocak soal ngidam yang dialami Tasya Kamila. Saking kocaknya, reaksi yang mereka tinggalkan ini bikin mules nahan tawa.

Nggak percaya? Yuk langsung buktikan lewat 10 cuitan lucu 'ngidam' ala warganet yang bikin mules nahan tawa seperti dikutip brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (6/3).

1. Level kesuksesan baru sobat miskin adalah bisa nurutin rasa ngidam kayak Tasya Kamila.

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

2. Yah, mesti melewati alam bawah sadar dong?

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

3. Agak lumayan lama ya persiapan ngidamnya?

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

4. Sebuah permintaan dari para calon-calon ibu di kalangan sobat miskin.

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

5. Mirip banget lah sama Tasya Kamila lah ya~

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

6. Pas makan, bayangin aja lagi makan di China. Biar totalitas.

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

7. Mie goreng rasa rendang membantu para sobat miskin mengobati rasa ngidamnya.

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

8. Tasya Kamila nggak bakal ngerasain model-model sobat miskin kayak gini nih.

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

9. Gimana caranya biar bisa terbang ke surga, terus balik ke dunia lagi?

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net

10. The real crazy rich yang kayak gini nih. Pengen es aja mesti ke Kutub Utara tapi transit dulu ke Kutub Selatan.

 cuitan lucu ngidam  © 2019 brilio.net