Brilio.net - Selain untuk berkomunikasi dengan orang lain lewat dunia maya, media sosial saat ini juga digunakan untuk mendapat dan menyebarkan berita. Tak hanya itu saja, orang-orang memilih untuk menyampaikan keluh-kesah serta bercerita lewat media sosial sehingga ceritanya bisa dibaca oleh orang banyak.

Seperti Twitter contohnya, media sosial yang dikonsep sebagai micro blog ini memang tempat yang tepat untuk bercerita. Tak melulu serius, banyak candaan receh nan lucu yang bertebaran di Twitter.

Maka dari itu tak heran jika banyak orang yang mencoba menebar kelucuan di media sosial tersebut. Salah satunya adalah cuitan kocak tentang interview calon karyawan. Tak disangka cuitan yang begitu sederhana ini malah bisa bikin ngakak sambil manggut-manggut setuju. Ya, karena memang lucunya sesuai dengan fakta yang terjadi sebenarnya.

Nah, berikut ini deretan cuitan 'interview karyawan' ala warganet yang bakalan bikin kamu ngakak. Seperti brilio.net rangkum dari beberapa akun Twitter, Senin (30/4).

1. Buat yang biasa disapa pegawai toko pasti ngerti, nih.

Loading...

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@handokotjung

2. Asal nempelnya nggak sampai rumah orangnya aja, sih.

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@delulls

3. Bawa galon diangkat bukan digelindingin adalah kunci sukses diterima di perusahaan.

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@rawkvicky

4. Ini yang interview Limbad kali, ya?

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@babibubebonoo

5. Baru ngomong selamat datang, tombolnya udah dipencet. Sedih~

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@_anafifah

6. Begini jadinya kalau interview antar dinosaurus.

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@rarralestari

7. Bisa bikin pantun di udara.

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@j_wbw

8. Pusat perbelanjaannya selalu ramai kayak konser dangdut.

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@susahbet

-9. Ini wawancara calon sales handphone atau stuntman, ya?

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@liafairuzmua

10. Bisa setel musik dangdut gede-gede sampai speakernya jebol.

cuitan interview karyawan © Twitter-foto: Twitter/@babymarkdududu