×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Cuitan kocak 'spoiler Infinity War' ini bikin geli-geli jengkel

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Cuitan kocak 'spoiler Infinity War' ini bikin geli-geli jengkel

Cuitan pengguna Twitter yang sudah menonton film ini kocak sampai bikin jengkel.

27 / 04 / 2018

Brilio.net - Marvel baru saja merilis film Avengers: Infinity War bulan April ini. Menggandeng hampir semua superheronya, film ini digadang-gadang akan sukses di pasaran. Masyarakat dunia pun telah menanti-nantikan film tersebut. Film besutan Marvel ini pun telah tayang di bioskop seluruh Indonesia loh. Film bertema super hero yang satu ini dikeatahui memang memiliki banyak penggemar di Indonesia.

Di hari pertama tayang di Indonesia, film ini sudah membuat hampir seluruh bioskop penuh sesak. Banyaknya masyarakat Indonesia yang telah menyaksikan film ini membuat banyak spoiler bermunculan di media sosial. Namun begitu, ada yang kocak nih berkaitan dengan spoiler Avengers: Infinity War. Bukannya memberi spoiler panjang lebar, cuitan beberapa orang di Twitter yang sudah menonton film ini malah bikin geli-geli jengkel.

Penasaran gimana spoiler film Avengers: Infinity War? Yuk kita simak 10 cuitan kocak 'spoiler Infinity War' yang brilio.net rangkum dari berbagai akun Twitter, Jumat (27/4) berikut ini!

1. Pasti kamu bacanya sambil nyanyi nih.

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Besok Thanos ikut pemilu dong?

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

3. Ya iya lah lampu bioskopnya~

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

4. Hulk ternyata ketua geng jomblo nih...

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

5. Duh kalau ini nyesek yang mana?

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

6. Waspada, bahaya ada dimana-mana...

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

7. Dua spoiler yang berbeda...

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

8. Namanya juga Infinity War masa diem-diem aja...

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

9. Adek kakak beda nasib aja kayaknya.

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber

10. Siapa yang baca sambil nyanyi?

cuitan spoiler © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    38%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    13%

  • Love

    13%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more