Brilio.net - Pencinta drama Korea pasti tak lagi asing dengan A World of Married Couple. Drama baru yang berhasil mencetak rating tinggi pada debut penayangannya pada Maret lalu ini diadaptasi dari serial Inggris yang berjudul Doctor Faster (2015).

Dilansir brilio.net dari soompi, menurut Nielsen Korea siaran tersebut mencetak peringkat nasional rata-rata 14,7 persen dan menandai rekor baru untuk drama Korea.

A World of Married Couple adalah drama yang bercerita tentang perselingkuhan sang suami Lee Tae-oh yang diperankan oleh Park Hae-joon dari sang istri Ji Sun-woo yang diperankan oleh Kim Hee-ae. Menariknya, perselingkuhan sang suami sebenarnya telah diketahui oleh teman-temannya namun kelakukan dari sang suami ditutupi oleh istrinya.

Drama ini sangat memainkan emosi, penonton diajak untuk kesal, geregetan, tidak sabar, bahkan marah oleh kelakuan sang suami yang tega menyelingkuhi istrinya. Tapi apa jadinya jika A World of Married Couple ini diperankan oleh artis Indonesia ya? Kira-kira akan jadi lebih seru atau sebaliknya? Apakah artis Indonesia cocok memerankan tokoh dalam drama ini?

Daripada terus bertanya-tanya, yuk langsung aja cek rangkuman cocoklogi berikut ini, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (13/4)

Loading...

1. Jika dilihat sekilas mereka memiliki kemiripan ya.

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

2. Setuju nggak kalau Vino G Bastian memerankan Lee Tae-oh?

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

3. Kalau ini sama-sama imutnya sih.

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

4. Bagaimana jadinya ya kalau Yoe Da-kyung sang pelakor diperankan oleh Asmirandah?

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

5. Dari gayanya sih udah cocok ya.

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

6. Kayaknya bakal cocok sih, sama-sama ganteng.

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

7. Wah kalau ini sih bikin para fans baper.

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

8. Sedikit maksa, tapi nggak apa-apa deh dicoba.

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

9. Boleh nih dicoba.

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani

10. Bakalan kocak nih kalau Niniek Arum ikut bermain dalam drama.

cocoklogi a world of married couple twitter

foto: Twitter/@ffarliani