Brilio.net - Meski tidak terlahir dari rahim atau orang tua yang sama, beberapa orang nyatanya memang memiliki kemiripan fisik, terutama pada bagian wajah. Fenomena ini juga kerap disebut dengan doppelganger.

Uniknya, kemiripan tersebut bisa terjadi atau ditemui pada siapa saja, tak terkecuali artis peran. Dalam sebuah cuitannya, akun Twitter @HabisNontonFilm lantas mengajak para followers-nya untuk membuat cocoklogi kemiripan artis Indonesia dengan aktris luar negeri.

Tak disangka, cuitan itu pun mendapat respons yang cukup ramai. Banyak warganet kemudian 'memasangkan' artis-artis yang menurut mereka memiliki paras yang mirip.

Nah, penasaran gimana hasil cocokloginya kan? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (24/6), berikut sejumlah cocoklogi aktris Indonesia dan luar negeri versi warganet. Setuju nggak nih kalau mereka mirip?

1. Senyumannya sama-sama manis.

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

2. Sahila Hisyam seklias memang mirip sama Hailee Steinfeld.

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

3. Dilihat-lihat, mereka berdua malah kayak kakak dan adik.

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

4. Aduh, asli sih kalau ini, mirip abis!

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

5. Gimana kalau misal Chelsea Islan ikutan main serial Shadow and Bone, ya?

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

6. Kalian pasti tahulah ya siapa mereka berdua.

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

7. Kayaknya cocok nih kalau mereka diduetin di film yang sama.

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

8. Nah, loh! Bisa bedain nggak?

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

9. Sedikit miriplah ya~

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

10. Parasnya sih beda, tapi auranya 11-12.

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca © Twitter

Cocoklogi aktris Indonesia dan manca-© Twitter/berbagai sumber

(brl/pep)

(brl/pep)