Brilio.net - Ketika mendapat sebuah orderan, sejumlah driver ojek online biasanya akan mengirimkan pesan singkat kepada customernya. Umumnya sih, mereka akan bertanya apakah titik penjemputan atau pengantaran sudah sesuai dengan lokasi di maps atau tidak.

Hal tersebut dilakukan oleh mereka lantaran tak jarang lokasi sang calon penumpang ternyata berbeda dari titik yang ada pada maps. Alhasil, jika sudah begitu kedua pihak pun jadi repot sendiri.

Sang driver repot mencari-cari, tapi tak juga ketemu. Sementara itu, sang penumpang jadi harus berlama-lama menunggu.

Nah, untungnya sih, mayoritas dari para customer tersebut pun cukup kooperatif. Tak cuma menjawab chat yang dikirim sang driver, sebagian dari mereka bahkan memberikan petunjuk lokasi penjemputan dengan lebih detail.

Namun, apa jadinya jika detail lokasi yang ditulis tersebut justru nyeleneh seperti yang dilakukan oleh sederet netizen berikut ini ya? Kira-kira, sang driver jadi makin paham atau sebaliknya?

Loading...

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah chat tentang petunjuk lokasi dari customer ojek online, Selasa (8/12). Beberapa bikin driver jadi senyum-senyum agak kesal~

1. Oh, mungkin itu nggak sengaja kepencet.

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Daripada diamuk bapaknya, udahlah turutin aja.

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Siapa yang salah nih kalau kayak gini?

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Sebuah petunjuk yang sangat berguna.

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Ya, kenapa nggak langsung disamperin aja sih?

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Driver pun auto kebingungan.

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Jadi, ini minta jemput tapi gratis, gitu?

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Namanya sih cewek, tapi deskripsinya kok...

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Detail banget ya alamatnya, bund~

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

10. Ya, nggak salah juga sih tanyanya.

Chat petunjuk lokasi ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id