Brilio.net - Jasa transportasi ojek online memang belakangan semakin populer di kalangan masyarakat. Jasa ini menawarkan kemudahan dan kecepatan dalam pelayanan transportasi sehari-hari. Nggak heran bila ojek online kini menjadi favorit banyak kalangan. Selain itu, yang membuat ojek online semakin digemari masyarakat adalah kisah-kisah unik yang kerap terjadi antara driver dan pelanggannya.

Banyak pengalaman unik yang kerap dialami driver ojek online maupun pelanggan. Mulai dari driver yang ngechat gombal, hingga kelakuan mereka yang absurd abis saat di perjalanan. Belum lagi para pelanggan yang ada-ada saja tingkah lakunya. Kadang di antara mereka juga sering terjadi kesalahpahaman.

Berkomunikasi melalui fitur pesan virtual, tentunya nggak sedikit kesalahpahaman yang terjadi di antara mereka. Mulai dari salah paham soal ciri-ciri pelanggan, hingga yang paling sering terjadi yakni salah paham soal alamat atau lokasi penjemputan penumpang.

Para pelanggan kadang ngasih petunjuk lokasi yang kurang tepat sehingga para driver jadi bingung sendiri. Seperti yang terjadi pada deretan driver ojek online berikut ini. Chat lokasi penjemputan yang dikirim pelanggan ini bikin driver ojek online auto ngegas membacanya.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (6/8), berikut 10 chat lucu lokasi pelanggan ojek online yang bikin ngegas abis.

Loading...

1. Dikiranya lagi ngatain, tapi ternyata nama orang ya guys.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

2. Lokasinya di lapangan hijau rumput bergelora nih.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

3. Dikira masjid beneran, dah mau ngegas taunya masih belok-belok lagi.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

4. Tanya lokasi malah dijawab begini. Nggak ngegas gimana coba?

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

5. Ya kenapa gitu nggak ditegur aja malah ngechat segala.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

6. Pelanggan jawab di rumah, yaudah jawab aja di rumah juga biar satu sama.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

7. Lah pelanggannya malah dipenjara. Maksudnya lokasinya di penjara ya.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

8. Kayaknya lagi laper makanya tukang aja salah nulisnya.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

9. Hmm, dapat customer lagi PMS, auto saling ngegas nih.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber

10. Lah anjingnya nggak diiket tapi disuruh tenang, auto balik kanan drivernya.

ojek online ngegas © 2019 berbagai sumber