Brilio.net - Jaket merupakan 'seragam' yang wajib dikenakan oleh driver ojek online. Jaket ini nantinya jadi identitas yang mempermudah ketika dilihat penumpang. Jaket driver ojek online sendiri ada berbagai desainnya. Tergantung kapan driver itu resmi diterima dan mulai bekerja.

Sebenarnya jaket bisa diperbarui sesuai dengan yang paling baru, namun banyak driver yang enggan untuk mengurusnya. Mereka lebih memilih tetap memakai jaket lamanya. Sampai benar-benar rusak, baru deh diganti. Bahkan, beberapa driver juga ada yang sedikit memodifikasi bentuk jaket atau sekadar memberikan tulisan-tulisan.

Meski demikian, banyak juga driver yang memberikan tulisan-tulisan nyeleneh di belakang jaket yang sering dikenakannya. Tentu saja itu menjadi daya tarik pengendara lain yang sedang lewat. Atau malah bikin penumpang yang membacanya cekikikan sepanjang jalan. Ada-ada saja idenya.

Berikut ini deretan potret tulisan nyeleneh yang ada di jaket driver ojek online, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Minggu (4/8).

1. Pergi gelap, pulang gelap. Untuk anak nggak pangling terus manggil om. Lika-liku jadi driver begini, nih.

Loading...

tulisan nyeleneh di jaket driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@baimhari

2. Kalau ojek online yang bawa kan aman~

tulisan nyeleneh di jaket driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.identitas

3. Sebuah quotes dari driver ojek online. Mantap, bang!

tulisan nyeleneh di jaket driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@ojolmakassar

4. Wah, segala silsilah keluarga digambar di jaket.

tulisan nyeleneh di jaket driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Mau ngurus yang baru males. Manul dulu aja kali, ya.

tulisan nyeleneh di jaket driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@gojek24jam

6. Pengalaman pendidikan dasarnya sudah lengkap.

tulisan nyeleneh di jaket driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Yang penting cara bacanya sama ya kan.

tulisan nyeleneh di jaket driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Hmmm... Harusnya sama-sama yes, dong.

tulisan nyeleneh di jaket driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@shitp00st