Brilio.net - Kehidupan ojek online memang nggak pernah lepas dari kisah-kisah unik. Setiap hari ada saja tingkah lucu yang dilakukan driver maupun pelanggan ojek online. Mulai dari adu rayuan gombal, percakapan lucu di aplikasi, salah paham antara driver dan pelanggan. Selain itu, tingkah mereka yang ada-ada saja juga nggak luput bikin ketawa.

Kalau kamu adalah pelanggan setia ojek online, pasti kamu pernah mengalami hal absurd sama driver kan? Entah saat di perjalanan bersama driver maupun saat kamu berbincang dengan driver di ruang chat.

Para driver memang kadang ngusilin para pelanggan saat lagi chattingan. Namun nggak sedikit pelanggan yang membalas driver ojek online dengan permintaan nyeleneh atau chat yang absurd abis. Alhasil, kadang chat driver dan pelanggan ini berakhir nggak nyambung.

Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @dramaojol.id, 10 chat lucu driver ojek online dan pelanggan yang nggak nyambung abis, Senin (18/11)

1. Lah gara-gara ujan malah ngajak nikah pelanggan nih.

Loading...

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

2. Ditanyain apa eh jawabannya malah promosi produk pelangsing.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

3. Kayaknya ini mbaknya salah server pesennya deh.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

4. Bapaknya disuruh fotoin nota malah foto diri sendiri.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

5. Perasaan tanyanya pakai baju apa, bukan tanya ciri-ciri suaminya.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

6. Jadi pelanggan ini pengennya gimana tuh? Drivernya auto nggak nyambung.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

7. Ditanyain apa eh ujung-ujungnya malah iklan, driver sih nggak mau kalah ya.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

8. Hmm, nggak nyambung nih, tau-taunya pelanggan salah kirim chat.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

9. Ketika ditanyain apa eh malah pelanggannya baper abis.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com

10. Nah kan, kalau dapet pelanggan baper sih auto nggak nyambung ya.

chat lucu driver ojek online nggak nyambung © 2019 instagram.com