Brilio.net - Aplikasi online shop membuat cara belanja semakin beragam karena bisa secara online. Apalagi, aplikasi ini juga sudah dilengkapi dengan call center atau chat dengan admin agar bisa menjawab pertanyaan dari pengguna.

Namun, fasilitas call center atau chat dengan admin di aplikasi ini nggak hanya digunakan untuk bertanya seputar belanja, melainkan jadi hiburan bagi orang-orang gabut.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, ini dia kumpulan chat lucu dengan admin aplikasi online shop yang nyeleneh dan juga kocak.

1. Waduh, saking nggak punya pacar jadi memperhatikan admin aplikasi online shop nih.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariolshop

2. Waduh, kok bisa sampai nyasar buat utang sih?

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Instagram/@kocak_bareng2

3. Nah lho malah nanya fitur dari aplikasi lain, pasti gabut banget nih orangnya.

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Instagram/@mims.ngakak

4. Susah memang kalau sudah berurusan sama jomblo, admin aplikasi online shop saja digombalin nih.

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariolshop

5. Berawal dari nggak mau antre, eh malah curhat nih.

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariolshop

6. Untung admin aplikasinya ramah ya, jadi merasa disayang beneran tuh.

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariolshop

7. Nah lho malah ajang curhat orang baru putus cinta nih.

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariolshop

8. Gabut dan bingung mau ngapain, malah nanya ke admin aplikasi online shop tuh.

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Instagram/@memengakak123

9. Wah admin aplikasi online shop yang satu ini perhatian banget lho.

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariolshop

10. Nah lho sampai minta nomor WA tuh, tapi sayang nggak dapet.

chat lucu dengan admin call center Berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariolshop

(brl/pep)