Brilio.net - Di era modern seperti saat ini, siapa sih yang nggak menggunakan jasa transportasi ojek online? Hampir setiap orang yang tinggal di perkotaan telah menggunakan layanan berbasis online ini. Entah untuk kebutuhan antar jemput ke suatu tempat, belanja hingga pesan antar makanan. Ya, ojek online ini memang menawarkan kemudahan dan kecepatan dalam pelayanan, nggak heran kalau kini ojek online jadi primadona di kalangan milenial.

Tak hanya itu, ojek online juga semakin menarik dengan berbagai kisah unik yang terjadi antara driver dan pelanggannya. Setiap hari, ada saja hal-hal unik yang terjadi dalam kehidupan ojek online. Mulai dari kisah mengharukan hingga kisah yang absurd dan lucu abis. Para driver ojek online juga kerap melakukan tingkah nyeleneh yang bikin ketawa.

Misalnya saja saat driver ojek online membawa barang bawaan orderan pelanggan ini. Kadang, cara mereka membawa barang bawaan biar nggak rusak ini bikin tepuk jidat. Selain itu, kadang mereka juga terpaksa bawa barang besar orderan para pelanggan yang kadang bikin iba melihatnya.

Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @dramaojol.id, Minggu (18/11), cara nyeleneh driver ojek online bawa barang bawaan yang bikin ketawa.

Loading...

1. Demi keamanan dan keselamatan barang bawaan, jadi gini deh.

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

2. Biar orderan pelanggan sampai dengan selamat dan nggak jungkir balik.

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

3. Banyak yang suka order bawain boneka pakai ojek online nih.

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

4. Keamanan dan keselamatan harus jadi yang utama, makanya harus diikat kayak gini juga.

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

5. Ini yang order kira-kira siapa ya? Kasihan juga lihatnya ya...

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

6. Memang kadang orderan pelanggan ojek online tuh bikin driver serba salah.

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

7. Nggak ada cara lain untuk bawa boneka besar selain diikat ke pinggang.

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

8. Keselamatan barang bawaan juga penting, makanya dikasih sabuk pengaman.

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

9. Bawa bunga jangan sampai rusak dan tertiup angin ya...

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com

10. Duh sampai drivernya rela jagain barang bawaan sampai kayak gini ya?

cara driver ojek online jagain bawaan © 2019 instagram.com