Brilio.net - Pernah nggak, kamu menemukan postingan barang-barang dijual di media sosial? Pastinya sering banget dong. Mulai dari Facebook, Twitter hingga Instagram semakin ramai dengan promosi barang dagangan yang beraneka ragam, mulai dari pemutih wajah hingga peninggi badan.

Meski kebanyakan dari mereka yang jualan dengan cara spam sangat mudah menarik perhatian, namun tak sedikit yang malah bikin marah banyak orang. Beda halnya dengan penjual yang barang jualannya unik, tak biasa dan sangat langka. Tak perlu spam, barang dagangan mereka dengan mudah dibagikan banyak orang.

Tak sedikit yang heran, barang dagangan yang dijual kadang tak bisa dinalar. Bikin geleng-geleng kepala tak percaya, hingga tak sanggup menahan tawa.

Seperti apa barang dagangan yang aneh, langka dan unik itu dipasarkan di media sosial? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (21/2), berikut 10 barang nyeleneh yang ternyata pernah dijual online.

1. Tongsis super panjang, bisa nangkap layangan nih ~

Loading...

Barang Langka © 2018 brilio.net

2. Sekilas mirip durian, tapi itu rambutan guys. Plis ini yang beli siapa ya?

Barang Langka © 2018 brilio.net

3. Duh, kok miris banget.

Barang Langka © 2018 brilio.net

4. Buat apa ya kalau beli barang beginian?

Barang Langka © 2018 brilio.net

5. Perasaan kepala charger nggak seperti itu deh.

Barang Langka © 2018 brilio.net

6. Ngeri, tali pocong perawan.

Barang Langka © 2018 brilio.net

7. Mana ada retak sedikit, duh!

Barang Langka © 2018 brilio.net

8. Ini becanda, itu kan tank buat dipajang ~

Barang Langka © 2018 brilio.net

9. Harganya bikin ngelus dada.

Barang Langka © 2018 brilio.net

10. Awas, salah paham ~

Barang Langka © 2018 brilio.net