Brilio.net - Meski pamornya tak lagi besar jika dibandingkan dengan Instagram atau TikTok, Facebook rupanya masih menjadi primadona bagi sebagian orang. Fiturnya yang beraneka macam dan cara menggunakannya yang mudah membuat sebagian masih setia menggunakannya.

Lebih jauh, dengan media sosial yang satu ini, para pengguna tak cuma bisa menuliskan status, baik dalam bentuk teks, visual, ataupun video. Lebih dari itu, Facebook juga memungkinkan para penggunanya untuk saling berinteraksi bahkan secara real-time.

Nah, adapun bentuk dari interaksi tersebut salah satunya dapat dilihat dari adanya beragam balasan pada kolom komentar sebuah status. Menariknya, nggak melulu serius, kadang-kadang balasan yang ada itu pun terkesan kocak dan sukses mengundang tawa dari yang membacanya.

Sederet balasan status dari cowok berikut ini adalah contohnya. Mau tahu seperti apa? Yuk, langsung simak rangkuman brilio.net berikut ini, Selasa (11/8).

1. Sebuah penjelasan yang singkat, tepat, dan ber-ending kocak.

Loading...

Balasan status FB dari cowok Instagram

2. Ya, nggak salah juga sih~

Balasan status FB dari cowok Instagram

3. Kalau nggak kayak gitu nggak tulus dong?

Balasan status FB dari cowok Instagram

4. Udah macam CPU komputer aja minta ganti hardisk.

Balasan status FB dari cowok Instagram

5. Tapi...itu kan mainan, bukan HP betulan.

Balasan status FB dari cowok Instagram

6. Masuk akal sih, tapi bukan itu jawaban yang dicari.

Balasan status FB dari cowok Instagram

7. Sebuah jawaban yang nggak ada tandingannya.

Balasan status FB dari cowok Instagram

8. Ayo, coba yang pintar sains bantu jawab.

Balasan status FB dari cowok Instagram

9. Ya, kali, bang. Masa ada tank ditambal bannya.

Balasan status FB dari cowok Instagram

10. Maksudnya internetan pakai wifi coffee shop gitu.

Balasan status FB dari cowok Instagram