×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Alasan jangan cepat baper ini kocak tapi ada benarnya

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Alasan jangan cepat baper ini kocak tapi ada benarnya

Bikin ngakak guling-guling.

31 / 07 / 2018

Brilio.net - Pepatah mengatakan, jatuh cinta pada orang baik itu memang mudah. Pasalnya, kamu akan merasa diperhatikan dan diperlakukan manis oleh si dia. Nggak jarang, perlakuan manis mereka bikin kamu baper deh. Nah, kalau sudah baper jadinya kamu bakal susah move on. Padahal bisa saja dia memang baik ke semua orang.

Oleh karena itu, sebaiknya kita tidak cepat-cepat merasa baper sebelum memastikan kalau doi memang ngedeketin kita. Hal ini penting supaya kita nggak sakit di belakangnya.

Ada banyak alasan supaya kita nggak cepet baper sama gebetan yang super baik lho. Mungkin salah satunya seperti deretan alasan ala warga Twitter berikut ini. Meskipun jatuhnya kocak, tapi kalau dipikir ada benarnya juga lho.

Penasaran? Yuk kita simak 10 alasannya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai akun Twitter Selasa (30/7) berikut ini.

1. Nah, abang bakso juga bisa baik lho..

Loading...

jangan baper dulu © 2018 twitter

2. Kamu harus inget bukan cuma dia yang bisa bikin nyaman.

jangan baper dulu © 2018 twitter

3. Ini dia yang paling rajin ngehubungi kamu.

jangan baper dulu © 2018 twitter

4. Ada lho yang nggak mengeluh nganterin kamu kemana-mana..

jangan baper dulu © 2018 twitter

5. Abang jualan cilok aja bisa ngasih lebih..

jangan baper dulu © 2018 twitter

6. Nih yang selalu perhatian sama kamu..

jangan baper dulu © 2018 twitter

7. Facebook aja rajin tanya apa yang kita pikirkan.

jangan baper dulu © 2018 twitter

8. Ini mungkin udah langganan sih.

jangan baper dulu © 2018 twitter

9. Ada yang setiap pagi rajin ngucapin selamat pagi lho.

jangan baper dulu © 2018 twitter

10. Ini abang bakso dimana ya kira-kira?

jangan baper dulu © 2018 twitter





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more