×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
 9 Ekspektasi vs realita beli makanan via ojek online, bikin nyesek

View Image

0

BRILIO » Ngakak

9 Ekspektasi vs realita beli makanan via ojek online, bikin nyesek

Nafsu makan jadi hilang.

05 / 06 / 2019 14:04

Brilio.net - Nggak perlu diragukan lagi, ojek online punya jasa besar menyelamatkan perut kaum males gerak alias mager. Mereka yang malas-malasan mau beli makan di luar, kini bisa memanfaatkan ojek online untuk membelikannya. Layanan pesan antar makanan ini juga cukup populer di aplikasi ojek online selain jasa mengantar penumpang.

Meski harganya sedikit lebih mahal dibanding langsung datang sendiri ke restoran, peminatnya tetap banyak. Selain itu pembeli juga bisa melihat menu bergambar persis seperti yang dipajang di restoran.

Eits, tapi jangan langsung tergiur dengan foto yang dipajang begitu saja. Sebab bisa jadi itu hanya pemanis untuk menarik minat pelanggan saja. Kenyataannya setelah makanan tiba, bisa jadi bentuknya bakal jauh berbeda dari gambar yang dipajang. Nggak sesuai ekspektasi!

Berikut ini deretan potret ekspektasi vs realita beli makanan via ojek online, seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Rabu (5/6).

1. Ini sih namanya dikerjain sama penjualnya.

Loading...

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@recehnisme

2. Sangat jauh dari tampilan di gambarnya.

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@pergijauh

3. Dari tampilannya sudah nggak meyakinkan. Kira-kira rasanya gimana, ya?

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@_sadfood

4. Hmmm... Ayamnya cuma dikasih dua potong doang.

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@_sadfood

5. Ini sih sudah benar-benar jauh dari ekspektasi saat pertama kali lihat gambarnya.

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@recehnisme

6. Pesannya salad buah, yang datang malah es batu.

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@_sadfood

7. Di fotonya sih lezat menggoda. Ketika sampai makanannya hancur berantakan.

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@_sadfood

8. Kalau dapat beginian, dari yang tadinya laper jadi nggak nafsu makan.

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@taritaritari31

9. Katanya sih ini es teler cake. Tapi dari bentuknya kok nggak meyakinkan, ya?

ekspektasi realita beli makanan via ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@febrymeuthia





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    1%

  • Ngakak!

    79%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    4%

  • Love

    1%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more