×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Akhirnya, Spiderman bakal beneran beraksi ikut The Avengers Civil War!

View Image

0

BRILIO » Life

Akhirnya, Spiderman bakal beneran beraksi ikut The Avengers Civil War!

Tapi katanya, di episode Civil War itu si Peter Parker bakalan kena apesnya terus sepanjang film. Duh!

26 / 06 / 2015

Brilio.net - Teka teki pemeran baru Spiderman menggantikan Andrew Garfield di film terbaru Spiderman akhirnya terjawab sudah. Kevin Feige, presiden Marvel mengumumkan secara resmi bahwa Spiderman di sekuel berikutnya akan diperankan oleh Tom Holland. Nggak cuma itu, setelah nggak dianggap di dua film terdahulu Avengers, Spiderman pun akhirnya bisa muncul di seri ketiga The Avengers: Civil War yang rencananya akan tayang di bulan Mei 2016 mendatang. Yihaa!

"Holland will report immediately to the set of the currently shooting Captain America: Civil War, which Marvel has scheduled for a May 6, 2016, release and in which the newest Spider-Man will make his first onscreen appearance," katanya seperti dikutip brilio.net dari ComicBook, Jumat (26/6).

Lalu gimana jalan ceritanya ya? Kalau menurut versi komiknya sih, di seri ketiga The Avengers ini Spiderman bakal musuhan sama Captain America. Lho kok bisa? Karena jalan cerita The Avengers: Civil War ini berkisah tentang pertentangan antara para superhero, dimana Spiderman terperdaya bujuk rayu serta tipuan Iron Man sehingga membuatnya percaya dengan prinsip kepemimpinan Iron Man yang katanya mensejahterakan tapi malah jadinya zonk!

Sedihnya, Spiderman menyadari 'kekhilafannya' udah telat banget. Gara-gara memberikan dukungan kepada Iron Man, justru banyak hal buruk yang terjadi padanya. Bahkan ia sampai dilupakan oleh dunia gara-gara mantera dan teknologi yang diciptakan oleh Dr Strange dan Reed Richards.

Di dalam komik juga diceritakan bahwa Spiderman akhirnya mengakui jati dirinya yang bernama asli Peter Parker sehingga membuatnya mendapat serangan dari banyak lawan. Bahkan gara-gara kejadian ini, Peter pun harus kehilangan pekerjaannya sebagai wartawan. Sedih ya? Filmnya apakah sama dengan cerita komiknya? Kita tunggu aja tahun depan.

Loading...

Pasti udah penasaran kan kan kan? Hayo ngaku!

HOT HOT NEWS:

Telan landak 12,7 kg, ular Piton mati perutnya ketancep banyak duri

Ini 12 meme Khong Guan yang pasti bikin kamu ngakak

10 Foto yang akan membuatmu merindukan sosok ayah

10 Coretan di uang kertas yang mungkin pernah kamu lakukan saat kecil

11 Foto editan Agan Harahap ini dimuat di media asing top wired.com

Kalau kamu senyum-senyum lihat 25 Gambar ini, masa kecilmu bahagia!

20 Tas belanjaan unik, kreatif, juga menggelikan

15 Foto kombo, seni baru fotografi yang akan membuat kamu terbelalak!

Mbah Sholeh, meninggal 9 Kali, makamnya ada 9

21 Stiker lucu di sepatbor motor, awas nabrak!

25 Meme kucing yang imut, ngegemesin dan bikin ketawa

BACA JUGA:

Awas! 10 Bahan makanan ini nggak boleh kamu simpan di dalam lemari es

VIDEO: Hal-hal yang terjadi pada jasadmu di dalam tanah usai meninggal

Begini penjelasan kenapa maghrib & tengah malam identik dengan mistis

VIDEO: Kisah sepasang sepatu bekas yang akan membuatmu menangis

Sarapan buah bukan cuma buat gaya-gayaan, tapi bikin kamu lebih sehat!

Kamu sering gemetaran? Hati-hati mungkin itu gejala Multiple Sclerosis

Duh, terobsesi dengan makanan sehat bisa bikin gejala gangguan makan!

Cermati ubanmu, bisa jadi itu adalah gejala kanker, hati-hati!

Ini kandungan menu sarapan yang baik, sudahkah sarapanmu memenuhi?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more