×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

View Image

0

BRILIO » Life

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

Data pencarian yang muncul terkadang lucu, aneh, dan tidak masuk akal. Namun data itu memang ada dan terekam oleh mesin Google.

03 / 07 / 2015

Brilio.net - Kamu tentu sering menggunakan mesin pencarian Google, iya kan? Google Search merupakan salah satu mesin pencarian untuk mencari informasi di internet. Tak heran, Google Search selalu digunakan setiap detiknya oleh banyak orang di seluruh penjuru dunia.

Tahukah kamu mesin pencarian Google dilengkapi berbagai fitur canggih, salah satunya adalah Google Autocomplete. Fitur ini memungkinkan Google memberikan saran kata kunci yang hendak kamu cari. Saran yang diberikan Google ini merupakan data pencarian yang dilakukan sebelumnya.

Meski demikian, data pencarian yang muncul terkadang lucu, aneh, dan tidak masuk akal. Namun data itu memang ada dan terekam oleh mesin Google. Inilah foto-foto pencarian Google yang akan bikin kamu tertawa geli:

1. Aku cinta kamu tapi...

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

Loading...

2. Cara mendapatkan pacar...

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

3. Ada juga yang tanya: 'Cara mencari dengan Google' Sungguh terlalu!

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

4. No comment, deh.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

5. Jomblo yang sedang mencari jati diri.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

6. Kalau capek ya istirahat, kok malah nyari di Google.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

7. Apalagi kalau LAPAR!!!

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

8. Google pun bakal bingung menjawab pertanyaanmu.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

9. Entahlah...

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

10. Nikah kok, asalkan ada pasangannya.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

11. Aku butuh...

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

12. Aku sayang kamu tapi... Duh, ngenes banget!

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

13. Tanya malam pertama pada Google.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

14. Ini lagi doa atau nanya?

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

15. Pertanyaan yang sulit dijawab.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

16. Jomblo lagi jomblo lagi. Sepelik inikah masalah orang jomblo?

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

17. Udah usaha belum?

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

18. On the way mungkin.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

19. Tanyakan pacarmu dong, kok malah tanya Google, hehehe

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

20. Definisi wanita.

20 Kata pencarian yang sering diketik di Google ini bikin ngakak!

HOT NEWS:

Ingat 'Si Kentung' film Tuyul & Mbak Yul? Kisahnya sungguh tragis

Kisah Titin Sumarni, artis tercantik yang berakhir menyedihkan

Kalau kamu senyum-senyum lihat 25 Gambar ini, masa kecilmu bahagia!

10 Foto yang akan membuatmu merindukan sosok ayah

10 Coretan di uang kertas yang mungkin pernah kamu lakukan saat kecil

21 Stiker lucu di sepatbor motor, awas nabrak!

20 Tas belanjaan unik, kreatif, juga menggelikan

25 Meme kucing yang imut, ngegemesin dan bikin ketawa

11 Foto editan Agan Harahap ini dimuat di media asing top wired.com

15 Foto kombo, seni baru fotografi yang akan membuat kamu terbelalak!

Ini 12 meme Khong Guan yang pasti bikin kamu ngakak

Mbah Sholeh, meninggal 9 Kali, makamnya ada 9

 

BERITA TERKAIT SOAL TIDUR DAN KESEHATAN KAMU:

5 Alasan kenapa kurang tidur bisa merusak hubungan pacaran kamu!

Ini hubungan olahraga dan tidur yang tidak boleh kamu abaikan

Mengenal jenis-jenis tidur dan risikonya

Hati-hati, susah tidur bisa picu kerusakan otakmu

6 Alasan kamu harus selalu merapikan tempat tidurmu sendiri

Pengen cepet tidur? Kamu harus belajar teknik pernapasan 4-7-8

Nggak perlu lama-lama, tidur siang yang baik itu cukup 30 menit saja

Pria & wanita memiliki cara tidur yang berbeda, berikut penjelasannya

5 Manfaat dahsyat tidur siang, sempatkanlah meski kamu sedang sibuk





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more